1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

苏瑾说币:10.2比特币多次冲高失败假期高位横盘,抄底或做合约是否心慌不已?

苏瑾说币:10.2比特币多次冲高失败假期高位横盘,抄底或做合约是否心慌不已?

昨天祖国成立70周年庆典,千言万语不知道怎么形容内心的感受,我想,壮观、骄傲、自豪已经不足以表达。看到有人说,之所以选择70周年这么盛大的庆祝,是因为80周年时,就不会有老兵的方阵了。霎时间泪流满面。今天的一切,都是前辈抛头颅洒热血换来的,从小就烂熟于心的句子,今天有了特别刻骨铭心的感受。希望未来祖国发展的越来越好,我们在祖国的庇护下也能越来越好。

苏瑾说币:10.2比特币多次冲高失败假期高位横盘,抄底或做合约是否心慌不已?

相信很多朋友昨天都有观看阅兵和晚会,都有各自的感受和启发,闲暇之余肯定也有朋友在关注盘面来操作。昨天这么盛大的假日下行情走的也很不错,按照我给出的思路利润更是可观,从8170开始开始上涨,最高到达8500一线,压力位突破失败回调到8300一线进行震荡,凌晨则又进行了一次压力试探,最后还是以失败告终。昨天得到的比特币操作思路8200附近做多看到8500,有300个点的利润空间,8450做空跌到8300也有150点的利润空间,整体送给大家(450)个点的利润,你们把握到了多少?

 

昨天2度试探8500的压力以失败告终,那么今天的行情怎么看呢,从日线我们可以看到昨天收取一根十字星,在8.25号也是收取了一根十字星,在第二天就经历了700点的下跌,此次在得一根十字星,今天的行情就尤为关键,一旦在跌破8000,那么8500将成为这波反弹的高点,所以今日的变化不容忽视。

 

从4小时看昨天2次试探8500失败,8500还是短期的强压制,下方的支撑在8170附近,下方的强支撑在7840一线。小时线看行情下跌势在必得,现在正在试探8240的短线支撑,布林带3轨都朝下运行很显然上行动能不足,8320已经成为了小时线的压力,那么今天的操作思路就得高位为主,低多为辅。

苏瑾说币:10.2比特币多次冲高失败假期高位横盘,抄底或做合约是否心慌不已?

今日操作思路:

 

1.反弹到8320-8350不上破的情况下布局空单,看到8200附近,8200破位继续看8000关口。

 

2.企稳8200的位置可轻仓布局多单,看到8350附近。

 

3.跌破8200的位置可买进空单,看到8100-8000.

 

4.重点关注8000关口,破位行情将会再次下跌,重点关注4小时支撑7830。反之守住8000可进场多单,拿到100-200点的反弹利润。

 

对于今天的行情操作上切勿着急进场,不要看着跌不动了就做多,不要看着涨不动了就买空,多关注关键的支撑和压力破位情况在进场。操作中一定要设置好止损和止盈位。对于想抄底的朋友,现在也不是买入的时机,从行情跌破7700开始,空头趋势就已经在定格,千万不要被暂时的反弹所迷惑,做做短线和合约及时的落袋为安即可。更多操作可在朋友圈:btc060可见和交流!

苏瑾说币:10.2比特币多次冲高失败假期高位横盘,抄底或做合约是否心慌不已?

“买涨怕跌,做空怕涨”这种心态在圈比比皆是,但是有这样的思想并不会帮助你在市场赚到钱,相反越是有这样前怕狼后怕虎的思想的人越是容易在市场上被收割,最终沦落为这个市场的养料,所以这个市场才会越来越肥大。我喜欢拿行情分析事实来说话,我控制不了行情怎么走,但是能够通过盘中指标给出相对比较稳健的进场位置,能够降低交易中存在的风险,增加获利的概率。行情多变,人心多变,同样的点位在不同的交投气氛中,有着不同的看法,自信以不变应万变,虽然做不到每一次都是对的,但是我的分析全网公开,实力这块儿长期关注我行情分析的朋友都非常清楚,这个市场优胜劣汰适者生存。在投资领域(尤其是币圈),知识的重要性决定个人财富的高度,只有掌握足够的知识才能有资格成为赢家,才能配得起高收益。

 

做交易本身就要有技术含量的,学好技术面,基本面,仓位管理,风险控制是很有必要的!只要按照我给出的分析关注好重要的位置,稳健的操作利润都是非常的好把控,很多人说这行情不好操作,我看更多的是不知道如何分析盘面的走势,和把握时机。更多是观望等着行情走过了以后在进场,结果就给套住了,还得想办法来解套。很多时候之所以让自己做的很累都源于面对市场的行情太多与自我化,总是想做什么就买,不把自己的资金当回事。那这样怎么做的好,在币圈若没有扎实的基本功和一定的操作技巧以及风险控制,是很难在币圈站稳脚跟并稳健的获利。

 

所以希望目前还没有进入盈利状态的朋友多反思反思,币圈的操作并不难,就看你是怎么对待,俗话说有因必有果,想跟我学习合约的技术和操作技巧,现在还不晚,成为我这边的实盘学员,可以享有的不只是行情操作,更多的是对于整个市场的理解和把握,不打没有准备的仗,实盘的每一笔操作都是经过了反复思考和斟酌,不是只为了做单而做单,而是在合适的时机才去买进,教会大家理性的对待这个瞬息万变的市场,唯有细水才可长流,唯有稳健才可在币圈屹立不倒!现在这么晚了但是如果你有任何问题,我都可以抽时间跟你探讨(btc060)填写好备注信息:102。我会抽时间分析问题的所在,给你指引方向。