1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 以太坊

苏瑾说币:10.3主流币市场风头已过行情萎靡不振,下一个风口何时到来?

苏瑾说币:10.3主流币市场风头已过行情萎靡不振,下一个风口何时到来?

市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控加好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。

 

今天是国庆假期的第三天,不知道大家假期安排的如何,出门在外的朋友难免没有多少时间看盘面,在家看盘面的朋友也会有些疑虑,如这个行情到底该怎么下手,买涨还是买跌,该不该屯,买的币该不该卖到,什么时候能够涨回来,一系列的问题也说明了大家对于市场的迷茫,近期的行情也让大家乱了手脚,不知如何是好,接下来苏瑾就跟大家今天的行情走势情况。

苏瑾说币:10.3主流币市场风头已过行情萎靡不振,下一个风口何时到来?

自打9.30号比特币第三次试探7700支撑没有能够破位后,10月初的行情企稳在8000上方运行,在8500关口吃了一个闭门羹,以至于今早冲高8400都受阻回调。日线看连续收取3根阳线,继前一天的十字星后昨天收取锤子线,高点在8400一线,日线这种震荡排列的走势对于行情上涨并没有多少利好。

 

4小时看随着昨晚的震荡上行压力和支撑都有所上移,目前的K线运行在布林带中轨附近,上次的压力在8550,下方的支撑在7950,布林带下轨和中轨双双朝上运行,说明了短期行情跌破8000还是很有难度。但是也只有破位8400才会有更多的动力去看到8500一带。

 

小时线看早上冲高回落下午行情又在回调,从8390跌到8240已经有150点,现在跌破了小时线的中轨支撑,下轨就是昨天跟大家一直强调的8180位置,随着回调之后上轨的要已经由8400下移到了8350的位置,对于今天的行情重点关注4小时的支撑8240及小时线的压力位8350。只有这2个位置有一方破位才会看到200以上的行情,否则还是在100多点的震荡行情。

苏瑾说币:10.3主流币市场风头已过行情萎靡不振,下一个风口何时到来?

今日操作思路:

 

1.回调到8240不破进场多单,止损设置60-80点左右,目标看到8350-8400.

 

2.跌破8240后关注8180的支撑不破进场多单,止损一样设置60-80点,目标看到8300-8350.

 

3.反弹到8350压力不破可进场空单,止损设置60-80点,目标看到8250-8200.

 

以太坊压力重重185已经成为重压,上行动能仍旧薄弱

 

以太坊的走势早上和比特币一样是冲高回落,自打上次没有站稳185后姨太的上攻之路走得很艰难,今早涨到181附近就给打回原形,从日线看布林带走平对于继续上冲也是没有利好。4小时看下现在的K线运行在布林带中轨176的位置,下方的支撑170一线,上方的压力在184。布林带下轨朝上运行且上轨有缩口的迹象。176的得失就尤为关键。小时线看布林带是持平运行,下方的支撑支撑在175,短期的压力已经由181下移到了180。小区间震荡的行情怎么操作就很明了了。

苏瑾说币:10.3主流币市场风头已过行情萎靡不振,下一个风口何时到来?

今日操作策略:

 

1.176附近参与多单,指数设置2-3个点点,目标看到180附近。

 

2.反弹到181压力不破进场空单,止损设置2-3个点,目标看到176-175.

 

3.176为今天的多空分界线,破位176之后下方重点关注170的关键支撑位。

 

对于十一假期的行情可能窄幅震荡的走势已经让大家不想关注盘面,但往往大行情都是在大家忽视的时候出现,所以对于盘面我们要有随时警惕的心理,本身十一假期的交易量比较少,一旦交易量多市场活跃以后,那白盘的行情自然就会开始变大,只有随时保持警惕才能在每次行情来临之前有所察觉,并且能够抓住操作的机会,这样才是对于市场最好的敬畏。

苏瑾说币:10.3主流币市场风头已过行情萎靡不振,下一个风口何时到来?

很多人羡慕别人挣了大钱,发了财,觉得这是别人运气好。这是不对的。比如20年前的房地产,现在经常听到身边的人说,要是那时候买几套房子放着,现在我就发了,就算砸锅卖铁也值得......

 

人的一辈子,能够遇上改变一生的机会没有几个。能够遇上并有能力发现而且能够抓住的人就更少了。别人只所以能够抓住机遇是有过人的远见和勇气,在那个风口敢于参与其中。现在你总到各种声音说币圈有很多机会可以赚到钱,而你参与后却发现赚钱很困难,还总是出现亏损,究竟为何,只因你没有把握风口,在行情波动的时候没有参与,在行情波动完了你来了。房价在1万一平方的时候你不买,看到房价涨到2万一平方的时候你来了,买完发现房价不涨了,于是你惆怅了,开始说别人运气好自己没有财运,真的是这样吗,我想更多的是你总在观望别人赚钱的过程,而自己却有各种理由不敢于尝试。

苏瑾说币:10.3主流币市场风头已过行情萎靡不振,下一个风口何时到来?

在币圈也是一样,很多人观望了别人的成功,却见证了自己的失败,不得不说机遇很重要,初次之外掌握到盘面技术和操作技巧也非常关键,很多人刚开始做对于盘面没有深入的认知也不清楚市场波动的规律和风险,往往是看到别人赚钱,结果自己操作的时候就亏损,一方面是因为自己不懂技术,不会看K线,不会看均线,布林带,黄金分割线,这些指标,总是一味的凭着感觉去操作,在就是操作以后赚了还想赚的更多,结果没有及时出局错过了最佳的时机,亏损的时候不愿意小亏离场,想等着赚回来以后在出局,结果后面就损失的更多。在就是总把仓位用完每次8成,甚至满仓进场,不知道留一部分的资金控制账户的风险,以上这些问题若你能够解决好或者有专业人士及时的辅助,那就很好在币圈立足。

 

所以希望目前还没有进入盈利状态的朋友多反思反思,币圈的操作并不难,就看你是怎么对待,俗话说有因必有果,想跟我学习合约的技术和操作技巧,现在还不晚,成为我这边的实盘学员,可以享有的不只是行情操作,更多的是对于整个市场的理解和把握,不打没有准备的仗,实盘的每一笔操作都是经过了反复思考和斟酌,不是只为了做单而做单,而是在合适的时机才去买进,教会大家理性的对待这个瞬息万变的市场,唯有细水才可长流,唯有稳健才可在币圈屹立不倒!现在这么晚了但是如果你有任何问题,我都可以抽时间跟你探讨(btc060)填写好备注信息:看文网站名称。我很喜欢一句话,佛渡有缘人。希望遇到能跟我一路走下去的是有默契的人。