1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

Parity发布新版本应用,让手机变身离线钱包

据Coindesk 10月3日报道,Parity技术公司发布了Parity Signer的新版本,该移动应用程序可以把旧的智能手机变成加密货币离线钱包。

周三,该公司发布了Parity Signer 3.0版本的测试版,该测试版将允许用户存...

据Coindesk 10月3日报道,Parity技术公司发布了Parity Signer的新版本,该移动应用程序可以把旧的智能手机变成加密货币离线钱包。

周三,该公司发布了Parity Signer 3.0版本的测试版,该测试版将允许用户存储资产,投票参与链上治理方案,在线下对交易进行签名,同时该应用还集成了波卡(Polkadot)和以太坊区块链

Screen Shot 2019-10-03 at 7.53.07 PM(图片来源:coindesk)

离线钱包可以保护持币者远离黑客和恶意软件的攻击。Parity建议用户在运行该应用程序时,手机最好保持飞行模式。

该公司表示:

为了保证您的资金安全,包含您Parity账户的手机不应该连接到互联网,甚至不应该连到其它上网设备(如电脑)。用户还应该在下载应用程序之前,清除手机上的识别信息。

Parity的新版本允许用户创建Kusama账户来连接Polkadot-js应用。用户将收到一个恢复短语,并选择Pin码对交易进行签名。转账不涉及使用私钥,而是通过利用行业标准的二维码在热钱包和冷签名者之间进行双向通信。

Parity是由前以太坊基金会安全主管Jutta Steiner和Gavin Wood共同创立的。该公司主要为去中心化网络开发工具,该公司已开发的工具Substrate,允许用户为分去中心化应用创建定制区块链服务。

今年1月份,Parity获得了以太坊基金会500万美元的开发资助。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。