1. 首页
  2. 资讯
  3. 链圈子

对话BZcash团队:AIMD量化增益算法及“环球链盟”共享计划

BZcash大中华区推广团队成员在8月1日接受了区块链外派主编-Tony的在线电报专访,恰逢BZcash宣布将在8月推出“环球链盟”共享计划。这次访谈将会为我们带来BZcash最新开发动态,并阐述了BZcash的平台的基石技术—AIMD量化增益算法和“环球链盟”共享计划未来的看法。

Tony:你们认为区块链技术会有哪些变革?对全球各国会有哪些改变?

BZcash:当前,区块链技术持续创新,区块链产业初步形成,开始在供应链金融、征信、产品溯源、版权交易、数字身份、电子证据等领域快速应用,有望推动各国经济体系实现技术变革,组织变革和效率变革,为构建现代化经济体系作出重要贡献。BZcash的核心价值在于利用区块链技术改造传统经济模型,为实业发力。

Tony:现在数字货币投资者都有哪些困扰?BZcash平台会做出哪些应对措施?

BZcash:随着近年数字资产市场热度急剧增加,人们对于该领域的投资意愿也越发强烈。为解决投资者难以使用量化交易策略的问题,BZcash大举发力数字资产生态,通过AIMD量化增益算法与全球各币种长久以来的开发设计及整个区块链的发展经验,让数字资产量化交易技术快速帮助更多数字资产投资者获利,其中将会涉及到几大工具及算法策略。

Tony:你们刚刚说道的AIMD量化增益算法具体是如何帮助投资者的?

BZcash:AIMD(Artificial Intelligence Machine Deep)算法是BZcash平台中最为优秀精髓的计算机数学算法,它集结了人工智能(Artificial Intelligence)、机器学习(Machine Learning)、深度学习(Deep Learning)三样特性,利用强大的计算机处理器进行大规则数据运作、模型建立、场景验证、学习记忆等。AIMD算法专注数字资产的场景使用,实现参数可调化,利用大规则预测数据来进行学习与成长,最后调校出最佳的策略模型产品供广大平台用户选择使用。

BZcash:AIMD黑科技,是BZcash成为全球数字资产一站式量化增益平台的重要基石。同时,BZcash对接全球多家数字资产交易所,拥有更安全便捷的交易体系,即时有效的行情快讯,以及强大丰富的数据系统和分析组件。BZcash的出现,让安全轻松收益成为可能,通过区块链技术的革新,创造了新的连接关系,衍生了新的收益方式。

BZcash与其他区块链项目本质上的区别在于先着手研究技术,推出实体产品再进行大力整合资源,整个项目过程纯粹为技术及服务提供落地。目前已经开发出APP iosndroid国际版与中文版。后期根据研发计划继续会在多数公链上推行自己的DApp,积极整合多方优秀的技术底层架构为自己所用。

Picture1

【BZcash 国际版APP部分截图】

Tony:现在也是本次采访最重要的问题,最近备受链圈关注的“环球链盟”共享计划,你们能否具体给大家介绍一下。

BZcash:BZcash自产生以来,因为本身的产品光环,一直备受圈内关注,有望成为最接地气的区块链实体项目,并且向热门落地项目合作发展。8月1日,基于区块链的数字资产投资信息社区CBS表示,经过慎重讨论与计划后,决定参与BZcash的“环球链盟”共享计划,共同推进“环球链盟”共享的全球战略合作,这预示着BZcash“环球链盟”共享计划迎来了一位重量级的社区队伍。

BZcash:BZcash“环球链盟”共享计划:筛选全球顶尖优质的区块链项目或社区,搭建全球最大最优质的区块链社区资源共享,将结合大量的优质项目方,进行联盟式的社区落地,实现全球区块链项目资源战略整合。我们的目标是整合更加纯粹的技术研发人员、社区推广人员、传统经济体,然后利用区块链多层设计思维进行搓合,升级成数字经济体,收益于多方。

Picture2

【BZcash 环球链盟共享】

Tony:那“环球链盟”共享计划,会给区块链行业带来什么变化呢?

BZcash:随着区块链行业的不断发展,共享社区资源成了区块链项目发展的重要阶段,一个项目的成功必然是在共享基础之上,由优秀的人和优秀的机构共同推进的。BZcash“环球链盟”共享计划将以区块链技术标准为纽带,整合及协调区块链技术研究资源,积极推动区块链技术发展,以形成区块链技术研究和应用研究的合力与协调机制,提高成员在区块链技术领域的研发能力,推动区块链产业化的发展,加快区块链技术的实际应用步伐,使区块链技术更加广泛应用于各个领域中,建立高效集约的区块链生态环境。目前区块链产业刚刚起步,我们将有计划的推出多项实体产业产品。

Tony:后面还会有其他什么项目加入“环球链盟”共享计划吗?

BZcash:据悉,BZcash“环球链盟”共享计划还将接入PETC宠物链落地项目。PETC是致力于开发基于区块链前沿技术的新型宠物生态系统,通过价值传输协议来实现点对点的价值转移,并根据此协议,构建一个多垂直细分领域(包含宠物基因智能检测、宠物血统溯源、宠物繁殖、宠物交易、宠物电商、宠物用品/食品、宠物医疗、宠物公益、宠物保险、宠物美容、宠物培训、宠物社区、智能硬件、宠物衍生品、宠物虚拟游戏等)去中心化的应用平台。
计划成员主要组成元素为:技术、社区、实业经济代表体。

Picture3

【BZcash官网截图】

Tony:最后你们对区块链的未来有什么长远的看法?

BZcash:未来,区块链技术将与实体经济产业深度融合,形成一批“产业区块链”项目。BZcash作为一个融合金融、服务、投资为一体的全网价值交换平台,为用户提供一站式数字资产增益解决方案,是线上量化投资,数字资产交易的领军平台;同时,BZcash将不断深入数字经济的挖掘,未来会不断将传统实业进行区块链技术的改造。BZcash将利用数字技术,推动实体经济发展,切实改变产业玩法、降低产业成本、提升产业效率、改善产业环境,充分发挥区块链技术创新和金融创新的最大价值,积极利用技术带来的革新红利,帮助广大实业经济转型升级。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论