1. 首页
  2. 资讯
  3. 比特币

市场趋势不可逆,汤森路透将添加50个币种交易数据

据coinspeaker 8月1日消息,信息汤森路透与CryptoCompare已建立战略合作伙伴关系。根据协议,CryptoCompare将把来自多家合规交易所的50种数字货币的交易数据整合到汤森路透金融市场分析平台Eikon中。

02

这个加拿大媒体巨头透露,这一新举措主要是为了满足不断增长的客户需求,向机构投资者提供更好、更可靠的加密市场见解。

汤森路透表示,现有的综合数据将有助于机构投资者准确预测这50种数字资产的价格走势。汤森路透的金融平台Eikon在为投资者提供实时历史数据的同时,将金融市场全球社区连接起来,提供股票、外汇、衍生品、和大宗商品等多种资产类别较为全面的交易数据。

汤森路透的区块链战略总监Sam Chadwick表示:

尽管许多主要加密货币的价格在2018年有所下降,但我们仍然看到客户对主流币种价格信息的需求在不断增长。

据福布斯7月31日报道,汤森路透的一项调查显示,一些金融企业考虑在今年推出加密货币交易业务。汤森路透对该公司的400名客户进行调查,20%的客户表示他们正在考虑在未来3-12个月内交易加密货币。除了这一预测之外,欧洲和亚洲的一些规模较小的银行、资产管理公司和家族办公室也已开始将客户资金投资加密货币。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论