1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 区块链

嘉楠耘智将联手上演“乌镇惊喜夜”,孔剑平确认出席大会演讲

2019年11月8-9日,由巴比特主办的第二届世界区块链大会·乌镇将正式开幕。目前,嘉楠耘智执行董事兼董事会联席主席孔剑平已确认出席大会,并作开幕式主题演讲。

嘉楠耘智由张楠赓(南瓜张)和李佳轩创立于201…

2019年11月8-9日,由主办的第二届世界区块链大会·乌镇将正式开幕。目前,嘉楠耘智执行董事兼董事会联席主席孔剑平已确认出席大会,并作开幕式主题演讲。

微信图片_20191012150103

嘉楠耘智由张楠赓(南瓜张)和李佳轩创立于2013年,曾发售了全球首款比特币ASIC矿机阿瓦隆,由此开启了中国矿业争霸全球的征途。此后,嘉楠耘智一直是全球前三的矿机厂商,“专情”比特币矿机,专注芯片研发。

2017年,其发布了人工智能边缘计算芯片KPU。2018年,全球首个7纳米芯片设计成功并投入量产。2019年10月,阿瓦隆新一代比特币矿机A11系列面世,最高算力73T,平均功耗46J/T,这是全球最强的比特币矿机之一。

日前,媒体爆料嘉楠耘智将于11月中旬在纳斯达克上市,估值20-30亿美元,这将成为全球首家上市矿机商。嘉楠耘智回应不予置评,所以要等到11月中旬揭晓答案。

孔剑平见证了嘉楠耘智数年来的攻城略地,他在2015年以760万投资嘉楠耘智,通过增资,最终成为嘉楠耘智合伙人、执行董事兼董事会联席主席。

更早之前他就已是比特币矿工,他说,寒冬之中大大小小的机构都不愿意投嘉楠耘智,大家认为比特币就是郁金香泡沫。行业一直经历诸多挑战,很多人因此离开。

孔剑平接受采访时称,每一次新旧秩序的更迭都会带来巨大机会,放在我们眼前最大的机会就是数字货币。比特币突破 10 万美金最大的障碍是时间,但很多人耐不住

在11月8日上午的大会主议程上,孔剑平将发表开幕式主题演讲,是预测比特币价格或者算力增长极限?还是说关于嘉楠耘智的那些劲爆消息?敬请期待吧。

特别提醒,嘉楠耘智将联手给到场嘉宾们奉上”乌镇惊喜夜“,那注定是世界区块链大会·乌镇最吸引人的线下活动之一,矿圈大聚会,超级大彩蛋,以及劲爆行业信息。来现场,你一定不会遗憾。

 

第二届世界区块链大会·乌镇

 

第二届世界区块链大会·乌镇主题为“应用无界”,下设6大主题论坛,登台分享的知名嘉宾将超过50位。包括微软、BATJ、三大电信运营商、华为等巨头,也包括嘉楠耘智等更多区块链原生的顶级项目方,在48个小时里,他们将贡献一场场精彩演讲和激烈的认知碰撞。

大会还有超过4000平方米的大型专业展区及由各个合作伙伴带来的诸多小型聚会。乌镇,这个千年水乡古镇预计将迎来超4000位参会嘉宾。

这场连空气都将飘散出区块链味道的盛宴,你准备好了吗?

世界区块链大会·乌镇官网(附报名链接):https://www.8btc.com/wbc-2019
如需商务合作,可联系: business@8btc.com

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。