1. 首页
  2. 资讯
  3. 矿业动态

监管获批后,纽约州为矿工推出新的电价套餐

据新闻网站Coindesk 7月13日报道,纽约一家市政公用事业公司在获得州监管机构批准后,为加密货币矿工制定了一套新的电价套餐。

001

本周四,纽约州公共服务委员会(New York State Public Service Commission)宣布了这个好消息,允许纽约州马塞纳电力部门为加密货币企业等电量需求高的客户根据单独的服务协议提供电力服务。

虽然这主要是一项行政举措,但对于希望利用位于纽约州水力资源的加密货币矿工来说,这是一个重大进展。

纽约州公共服务委员会的一名高官表示,为了在吸引企业进入该地区的同时,以平衡用电为目标,公平的收取电费。

该委员会主席约翰·罗兹(John Rhodes)在一份声明中说:

我们必须确保商业客户为他们所消耗的电力支付一个公平的价格。纽约州北部充足的低成本电力可以满足现有客户的需求,并带动该地区的经济发展。

新通过的规定将允许最大用电需求超过300千瓦时的用户通过协商合同获得该服务。合同将由马塞纳的市政公用事业公司负责审查,并必须保护现有客户的利益不受这项新服务的影响。

这一决定是对纽约市电力公司(NYMPA)提交的请愿书做出的回应。该请愿书表示担心由于矿工消费率高于平均水平,当地居民可能需要缴纳更高的电费。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论