1. 首页
  2. 资讯
  3. 矿业动态

不看好牛市?比特币大涨,矿工却在大量抛售

比特币多头可能希望多关注一下比特币矿工的情况。

1738293_ebad6014fc316fb08b3a5bff24fed90d-692x360

根据即将正式上线的数据分析提供商Cryptocomposite.com的数据,在过去的24小时里,比特币挖矿公司(执行计算以验证每笔交易并获得新比特币的公司)出售的比特币数量超过了它们挖矿获得的数量 。矿工售出了价值1730万美元的比特币,而同一时间段挖矿获得的比特币价值约为1440万美元。

虽然矿工经常出售部分新挖出的比特币以支付电费等运营费用,但有些人观察到,当前比特币售出的情况可能意味着矿工预期比特币不会继续升值。比特币自本月初开始上涨了40%,自5月以来首次突破8000美元。

“从历史上看,许多矿工并不会出售挖出的所有比特币,而是等待价格上涨。”Multicoin Capital Management的执行合伙人Kyle Samani在一封电子邮件中说道,“但我怀疑他们中的很多人现在都在卖出全部的挖矿所得。”

Charlie Morris是Cryptocomposite.com开发团队成员,为位于伦敦的Newscape Capital Group管理3亿美元的资产。根据他的说法,在最近的几天里,矿工已经卖出了大约1000万美元的库存,但少于他们每天挖矿获得的比特币。

尽管比特币价格近期反弹,但自从去年12月比特币价格达到近20000美元的峰值后,挖矿公司的利润一直在减少。根据数据分析提供商Coinmetrics的数据,由于价格徘徊在8000美元以下,许多矿工的利润受到挤压,他们不得不卖掉所有新挖出的比特币以支付运营费用,一些矿工甚至退出了市场。

Coinmetrics的联合创始人Nic Carter在一封邮件中说:

“我预计,在相对较低的价格水平下,矿工们会出售所有新挖比特币——他们负担不起运营支出。”

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论