1. 首页
  2. 资讯
  3. 以太坊

以太坊已启动系统升级第二步“君士坦丁堡”代码测试

最近,以太坊的开发人员已经开始为下一次系统升级“君士坦丁堡”实行代码测试了。

以太坊已启动系统升级第二步“君士坦丁堡”代码测试

上周五,以太坊核心开发人员举行会议,表示“君士坦丁堡”将于10月份的Devcon4 ethereum大会召开之前被激活,升级后的以太坊网络将更加高效且成本更低。除此之外,代码运行的确切区块还没有被确认为向后不兼容的软件更改。

此次大会还提出了一个关于此次升级的松散路线图。按照路线图的规划,实施阶段将持续到8月13日,随后将进行为期两个月的测试,其中包括推出一个关于“君士坦丁堡”特定的测试网络。

此次升级将对网络实施多方面的优化,以提高平台效率,降低成本。关于升级,以太坊在去年十月已经进行过一次,名为“拜占庭”,“君士坦丁堡”是第二次升级。

根据会议,以太坊的核心开发人员正在进行四种形式的升级。最受欢迎的以太坊客户——Geth的首席开发人员Péter Szilágyi表示他们已经实现了大部分的升级。

其中某些升级已经进行到了实施阶段。EIP 210,重新组织了如何将哈希表存储在以太坊上;EIP 145,提高了以太虚拟机(EVM)的算术速度。另外两项升级——EIP 1014用于增加以太坊的状态频道;EIP 1052,一种新的改善压缩合同如何教的的操作码——也正在进行。

其中有两个值得注意的变化还有待讨论,即以太坊的难度炸弹以及改善天然气定价的EIP可能被延迟。

矿业困难问题而言,这是一个有争议的话题,因为它涉及到以太坊的发行模式,对不同利益相关者有不同影响的问题,但目前还没有做出任何决定。

英文来源:https://www.coindesk.com/ethereum-is-testing-code-for-its-next-hard-fork/
编译:Kiran
稿源(译):Bitcoin86.com
备注:Bitcoin86稿源文章,转载请注明来源。文章为作者独立观点,不代表本站立场。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论