1. 首页
  2. 资讯
  3. 以太坊

以太坊创始人V神称如何便捷使用ETH、ETF更为重要

7月30日报道,以太坊创始人VitalikI Buterin (V神)发推文表示,人们对BTC、ETH或是ETF都太过重视,却对如何便捷地使用它们的关注度甚少,对这一问题没有足够的关注度。
以太坊创始人V神称如何便捷使用ETH、ETF更为重要
Buterin讨论了比特币和以太坊基础设施的必要性,以及如何为公众创造更好的方式来投资这些主要数字资产的必要性。Buterin还提到了与制度化更相关的交易所交易基金(ETF)。
在推文中Buterin推断,制度化不是加密货币行业要去的方向。相反,他表示,该行业需要更多地关注在街头数字货币的实际应用情况,要推广加密货币的使用,让数字资产购买变得像现在购买礼品卡和借记卡一样容易。这条推文的内容如下:
以太坊创始人V神称如何便捷使用ETH、ETF更为重要
V神:人们对BTC、ETH或是ETF都太过重视,而却没有足够重视另外一件事,就是让人们如何更便捷地用银行卡在街角商店小额购买数字货币。前者可以提高数字货币的价格,而后者则更有利于数字货币的实际应用。
不过,火币英国首席法律顾问和首席合规官 Josh Goodbody与VitalikI Buterin的观点相反。Goodbody本月早些时候曾表示,如果投资者对他们所使用的加密资产没有信心,那么就会阻碍加密货币行业走向成熟。Goodbody评论了去中心化经营和大型投资者的重要性。他说,最近来自美国证券交易委员会(SEC)的消息称,更多的比特币ETF正在筹备中,这是加密货币行业的自然发展过程。Goodbody说道:
将资产类别和金融工具纳入加密空间,将为投资者提供他们感到满意的曝光率。并不是每个人都想拥有私钥。只要它是由一个有信誉的市场参与者发起的,我们就可以认为,这对这个行业来说是一个积极的发展趋势。
回到以太坊创始人VitalikI Buterin,他更关注的是加密货币的实际采用。从两个论点来看,这两个部分都是实现远大目标的必要条件。
举例来说,富国银行和盖洛普最近的一项民意调查显示,仅2%的美国投资者表示目前持有比特币。目前来看,加密货币在全球的普及率堪忧。
凯业必达公司2017年的一份调查显示,约80%的美国工薪阶层仅靠工资生活。或许对于他们来说,ETF、比特币期货是另外一个星球的语言。

来源:newsbtc

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论