1. 首页
  2. 资讯
  3. 以太坊

以太坊技术分析:以太坊进入第7个修正月

上周,以太坊的价格下降了10个百分点。这与充分支持以太坊的原理相悖。但是上周不仅有Moken推出和实施新的ERC标准,ICANN也通过了ENS,这对推进以太坊成为主流实在是一个巨大的优势。

以太坊技术分析:以太坊进入第7个修正月

以太坊技术分析:

周线图

以太坊技术分析:以太坊进入第7个修正月

上周,以太坊跌幅高达10%。最低价甚至比2018年低点低了50美元并打破了400美元起的150美元范围内的交易区间。

但不管怎么样,鉴于以太坊的上周表现,价格下跌的可能性很大。

此外,卖家损失与5到6月情况类似,并延续七个月以来的熊市状态。

日线图

以太坊技术分析:以太坊进入第7个修正月

今天市场继续看跌,并期待卖家继续跟进。理想情况下,我们希望看见在400美元以下能形成一个小幅度的烛状冲刺幅度。因为400美元是主要的支撑趋势线,也是40天交易区间内的下限。

正如我们在之前的技术分析中说的那样,当这种情况再次发生的时候,我们可以开始在每一次拉回或重新测试400美元的情况下,确保第三阶段的趋势恢复阶段,即6月10日的熊市模式。

我们的第一个和短期目标是350美元,2018年低点,以及2017年第四季度的低点150美元。

英文来源:https://www.newsbtc.com/2018/08/07/ethereum-eth-technical-analysis-7/
编译:Kiran
稿源(译):Bitcoin86.com
备注:Bitcoin86稿源文章,转载请注明来源。文章为作者独立观点,不代表本站立场。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论