1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

币争之地丨10.13晚间行情分析比特币开口向下

修心要当以净心为要,投资要当用慧眼远眺。投资本身就是有风险的,所以做这个一定要理性。

币争之地丨10.13晚间行情分析比特币开口向下

朋友们,在投资市场摸爬滚打多年,见过不少欢声与笑语,也见过许多泪水与自责。或许你也曾有亏过、赚过、爆过仓、套过单…等等经历,这一切都是我们在投资路上会经历的事情,我也不例外,但并不是完全不可避免。而每个行业都有一些不为人知的事情。今天就发表一下自己的看法。本人指导V:panmian8

BTC行情分析与操作建议

昨日行情回顾在前面的文章也说了,比特币在前天玩了一波多空双爆,然后币价从8500回落到8300,后区间震荡,昨天给的操作建议是在在8250附近开多,目标看 8400-8450,获利200点。

币争之地丨10.13晚间行情分析比特币开口向下

BTC行情分析与操作建议目前市场参与度依然很差,多空博弈仍在继续,价格震荡也还会继续,从四小时图看布林带开口变小,并且目前价格运行在布林中轨下方8400附近,上方8500是一个压力位,看能否放量突破站上8500,上方破8500,币价会有一小波拉升,上攻8800压力位,现比特币现价在8400运行,短期走势是一波跌幅,这两天的行情波动也不大,上下200区间来回震荡。从MACD指标来看,短期来看比特币还会有一轮小幅上行,但是动能不会太强。从四小时图看预计比特币会在8200-8600之间震荡运行。操作上方不破8600,还是以空单为主本人指导V:panmian8

操作建议:以空单为主,多单为辅

空单关注上方8500,不破8500可以开空,下方看8300-8350.破8300继续持有,看下方8000支撑。

多单的话,在8500上方,可以开多,目标看8600-8650.破8300止损。顺势追空,看下方8000支撑。

我这边短线看空,长线看涨。并不是一味的看空。在比特币明年减产,必将会迎来一波大牛市。预计这个时间不会太久,到时候我希望你还没有下车。我们牛市见。

 

投资这座山,原本没有顶、没有头。不要站在旁边羡慕他人成功,其实成功一直都在你身边。只要你还有生命,还有能创造奇迹的双手,就没有理由当过客,更没有理由去抱怨失败。聪明的人,一味向前看,智慧人,事事向后看;聪明人,是战胜别人的人;智慧人,是战胜自己的人。修心要当以净心为要,投资要当用慧眼远眺。稳健投资之道,千万别想一夜暴富,积小胜为大胜,才是正确的投资心态。古人云:不积跬步无以至千里,千里之行始于足下,大海虽然浩瀚,也是有无数个小水滴组成的。

首先,我个人觉得做投资讲的就是稳健,如果不能保证稳健盈利而是冒着风险去投资,我觉得没有必要。大海虽然浩瀚,也是由无数个小水滴组成的。华尔街的投资高手中,不管是索罗斯还是巴菲特,他们的财富也是从每一单的交易中一点一点积累的,没有几十年的积累他们也不可能拥有今天的成就。以上仅代表个人观点。不构成投资建议。本人指导V:panmian8

 币争之地丨10.13晚间行情分析比特币开口向下

 

 

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。