1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

李向午:走势震荡上行 有望再度突破

李向午:走势震荡上行,有望再度突破

BCT走势开始在慢慢的上升,目前的价格在8400附近,现在是多头占优势,走势开始在8370上方的再缓慢地蓄能,争取后面的走势能够顺畅突破。日线图来看,布林带呈现向内的收口姿态,走势快要突破上方五日均线形成的上方阻力点,后续还是还有向上的机会,但是随着布林带收口上方的阻力也开始在往下移动,那么往上的局势可能以为下方的阻力原因,而提前停止走势。

1570978265637046.png

4小时图上,在经过前面长时间的震荡积累周期,多头终于开始发力,走势突破了布林带的中轨,目前价格在布林带的中上轨局域,上方的影线还是较长,后续还会继续往上试探。附图MACD往下放量得到了缓解,STOCH形成金叉和RSU指标都呈现向上走势。1小时图,布林带呈现收口姿态,目前最高在8436位置,已经是突破了布林带的上轨,但是后续能量供给不足,没有在高位保持,实体还是在布林带的中上轨区域,后续量能充足,再往上行也是有机会,但是触及上方阻力可能会回落,目前整体的走势是一个震荡偏上的姿态,建议短期多单为主,空单为辅,操作建议价格在8400做多,止损8350,止盈84701570978276353006.png

ETH日线图来看,走势出现连阴的情况,目前的价格运行的区间慢慢在变得狭小,上方的阻力强劲,多头呈现被压制姿态,走势开始继续往上在试探,若后续多头不能解除这种局势,那么攻破下方支撑只是时间问题。4小时图,走势开始往上的试探上方的点位,但是由于上方的阻力强劲,没有办法一时之间突破,只能慢慢往上,一步一步的积累,形成有效的力量,再加以攻之。附图MACD有走平趋势,RSI和STOCH指标都是向上方放量的姿态。目前整体是一个震荡上行走势,操作建议价格在182做多,止损180,止盈184

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。