1. 首页
  2. 资讯
  3. 项目

MP币(MPCoin)与智慧教学企业一起一同开发的生活货币

MP币(MPCoin)与智慧教学企业一起一同开发的生活货币

我们改善了现在通用的实际货币和多种加密货币中存在的问题,成功开发了在实际生活中也可以利用的世界最初基于教育的货币(COIN)。这就是MP币(MP COIN)。MP币源自Multi-Pleasure、My Pleasure,意指通过教育和生活文化,支援个人生活的货币。

迄今为止虚拟货币的大部分都是无中生有的ICO。MP币最大的不同点是,作为Reverse ICO相当部分的网络和具备企业规模的智能教学公司参与,是基于实质性服务制作的货币。以韩国智能教学No.1 公司eKYSS提供的智能教育服务为基础, 所以MP币比其它货币更能保证交换价值。

教育 : MAPOOL智能教育和全球扩张性

人在这一辈子都要接受不同程度的教育。不仅是学生时期,在人的一生中教育都非常重要性,即使人工智能发达的今天也还是最重要的因素。我们和站在教育最前沿的网上智能教学企业eKYSS一起开发了MP币,实际上由eKYSS运营的“MAPOOL智能教学”的所有服务中都可以利用MP币。现在MAPOOL英语、MAPOOL汉语、MAPOOL托业的用户只要加入为会员,就可以像现今一样使用5,000个积分,我们正在构建一个系统,将来使这种积分转换为MP币。而且,跟多种企业签订合作关系的eKYSS,不仅在本公司内部,还将MP币的用处扩大到合作企业的教育服务,能够语言、人文学、自我开发、宠物主人教育等领域享受MP币的优惠。

开发“Mapool”的eKYSS(株)是在迄今为止只在网上提供讲师讲义服务的韩国网上教育领域掀起新的革命的企业。“MAPOOL”品牌有着“像魔术般迎刃而解”、“随心所欲地解题”等含义,使以讲义为主的传统网上教学方式发生了划时代的变化。制作成通过手机应用程序接听讲课,根据讲课内容当场解题,可通过口语练习自己复习相关内容的韩国第一个智能教学系统。

为此,MAPOOL已经巩固了国内No. 1智能教学品牌的地位。而且,好莱坞巨星“丹尼尔-海尼”早以股东身份参与到MAPOOL,参与了项目开发,还以活跃于广告模特工作而著名,另外语言天才、人文学家、畅销书作者、电视节目主持人“曹承衍”作家也已股东身份参与其中。MAPOOL提供英文、中文和托业课程的教学服务,英语教育将走出韩国在亚洲其它国家和地区成为非常重要的产业,而且随着中国的崛起中文教育也逐渐成为包括韩国在内的全世界范围内发展壮大的全球性产业轴心。MAPOOL作为智能教学平台,正准备走出韩国,为亚洲其它国家提供英文、中文教育服务。为了成长为代表亚洲的智能教育公司,MAPOOL参与到MP币的开发,随着MP币的交易将发展成为全球市场提供服务的平台,MP币也将走出韩国发展成为亚洲人的语言教育做出贡献的货币。

餐饮 (Food & Restaurant)

饮食(Food)是生活中最重要的一个部分。购买美食或下馆子是生活中不可或缺的乐趣。我们与自己有联系的餐厅连锁总店进行合作,成功实现了自己开发的MP币实际上在餐厅使用。迄今为止很多虚拟货币都在努力实现在餐厅使用,但都只是处于计划阶段,在实际使用方面都没有成功。可是MP币已成功构建了现在可立即在餐厅使用的网络。这种可以实际使用的主要原因在于MP币的股东结构。MP币可以在大韩投资(株)代表理事又是以ICO合作伙伴参与的尹正宇代表运营的IL MARE FOOD、北海道SWEET、京城可乐饼、野餐、清潭火锅和小菜等等餐厅使用。而且打算以现在使用的网络为基础不断扩展其应用领域。我们的首要目标是,随着世界上第一个基于教育追求生活文化货币的MP币的上市,促使在国内20%的餐厅使用该货币。在餐厅使用的技术性因素有要与POS机连接的部分,而POS代理公司现在已开发了可使用货币的技术性部分,可通过留下记录的方式使用货币。

娱乐 (Entertainment)

人活着不能只顾着工作。工作结束后还要享受自己的乐趣,而这组成生活中非常重要的一部分。在这种闲暇时间使用的货币就是MP币。现在MP币通过与国内表演艺术策划公司Royal Art and Music Korea之间的业务合作,准备用MP币能够观看多种表演。

美容 (Beauty)

在闲暇时间打扮自己占据着很大比重。我们打算在美容产业也能够使用MP币。尤其是,韩国的美容、整形领域的医疗技术堪称世界顶级水平,医疗韩流逐渐成为非常重要的产业。MP币正在计划通过与国内主要美容、整形外科之间的业务合作,使顾客能够用MP币接受优质的医疗服务,而且为了能够购买化妆品等美容产品,不断扩大其合作领域。

购物 (Shopping)

MP币旨在发展成生活文化货币,今后为了能够在多种网上购物商场使用,打算逐渐扩大其用途。因为还具备补偿体系,如果接受MAPOOL智能教育或者用于多种用途上,以空投形式予以补偿,发展成能够给消费者实质性的优惠。

MP币的技术性能及标准

MP币的另一个值得瞩目的部分是MP币所具有的技术性能,与现有基于以太坊的货币相比,拥有高一个档次的技术能力。MP币首先基于ERC20得到开发,但是今后将替换成上位完善的版本ERC223协议。基于ERC223以太坊的协议,在包括使用最为广泛的ERC20所有功能的同时又是已改善几种问题的协议。

ERC223的改善大体上可分为三种。

第一,ERC20协议下改善了在代币传输过程中由于地址错误而使代币受到损失的问题。第二,为了早期切断从开发商不愿意的对方(黑客、恐怖组织等)接到代币,改善了代币传输时的管理权限。第三,过去ERC20代币传输分成2 STEP进行,现缩短为1 STEP过程,可减少在其过程中发生的手续费。

如果是ERC20,即使交易对方互相委托第三方托管(ESCROW),必须补充批准才能进行交易,但是ERC223则可以省略这个补充批准过程。在现有ERC20协议内需要补充批准,而ERC223则消除被动的进行过程,实际上用更少的费用实现通过脱中央集权化的交易。与此同时,MP币遵守各国政府规定的AML和KYC规定,MP币财团可对AML和KYC进行审查,有权强制性夺回不响应这种审查的顾客的MP币。

MP币旨在实现与在其它ICO计划中发行的货币进行广泛的交换。力求通过这些交换扩大其用途和网络。以MP币为媒介统一成一个网络(NETWORK)作为最终目标。进而MP币对今后出现的虚拟货币允许交换,做到在MP币的基础上可以应用新的货币。

为了弥补现有社交网络服务安全方面的不完整性,今后制定脱机的单独系统,减少在线黑客侵入可能性。这种脱机系统是由于MP币所拥有的直营店才有可能,在这种直营店能够再次确认使用货币的顾客实际使用与否,所以可大大减少被黑哥攻击的危险性。没有哪个黑客想在餐厅使用以非法入侵盗取的货币而出丑。通过MP币区块链的系统,确保从黑客攻击的安全性,可以跟所有商业货币广泛进行交换。

MP币网络结构

全世界实际存在的或者在虚拟空间扩展的多种网络,经常受到相互变换的影响。通过ICO公开的各种代币为媒介形成一个网络。这种网络有可能成为社交网络,也可以成为提供健身服务所需的相关产业网络以及游戏世界和内部支付系统、交易项目的平台等E体育网络,或者还可成为娱乐产业的音乐家、作曲家、管理公司、演出策划公司等网络。而且,如果是餐饮企业,将成为由连结众多业主、求职人员的平台商务组成的网络。

这些个别网络在一个个独立的世界观里运行得很好。但是现实生活中互为不同的网络之间的转换并不自由。如果把各个国家看作是一个个网络,人们在日常生活中只使用本国货币,只有在旅游等特殊情况或者进行海外交易时兑换成其它国家的货币。与现实世界相比,在虚拟世界里更是经常需要“货币”。可通过下注挣到的收入购买游戏项目,娱乐公司可以向健身护理服务邀请所属艺术家的健康管理。但是观察迄今为止的大部分ICO,只是聚焦于各网络的内部系统结构和作为媒介的货币的作用。没人关心将一种货币转换成另一种货币。相反,MP币是在现存的网络中具有通用化实用性的加密货币。

而且,MP币可与韩元和美元互换,还可以和储备货币以太坊及比特币进行互换。我们尽最大努力想维持所链接的货币价值维持得和实际货币相似。这种努力通过维持和MP币签订合作关系的其它交易所的出价来实现。即,通过这种努力拥有非常相似于实物货币的价值,成为实际上能够在电子商务交易平台上使用的电子货币。因为价值不发生变化,所以能够在电子商务交易上加以利用。

MP币利用在前面所介绍的DEX系统很容易转换成以太坊。如果不管什么货币都能够转换为MP币,它再次被转换为以太坊,可以回收投资。以ERC20为基础设计的系统,具有第三方托管(ESCROW)功能,利用这个功能可以将在ERC协议中制作的所有代币转换为MP币。因为中间没有交易所介入,所以不需知道参与交换的顾客的信息,可以保障完全的匿名性,不会受到特定国家对加密货币限制的影响。

MP币未来计划

MP币今后在世界主要据点开设交易所。计划开设交易所的地区包括欧洲、东南亚、非洲、南美洲等地。交易所对MP币提供流动性,以这种流动性为基础,扩大实际用户以及增加实际交易。

为了完整地理解MP币的愿景,必须从在网上智能教学服务中实际上使用的货币的通用性层面上进行观察,必须考虑到货币原有的意义得到了足够的重视。迄今为止的虚拟货币市场只在几个特殊领域使用货币,而MP币则具有泛用性,以最终具有其它货币没能做到的真正的货币功能作为其目标。

我们的最终目标是,旨在打造参与人在业余时间只用MP币即可心想事成的世界。为了实现这个目标,我们继续进行有关加密货币生态系统持续性的研究,为该市场的繁荣和发展做出贡献。

MP币路线图

MP币以优先开采的方式发行了所有20亿个货币。其简单的货币持股结构如下。
o 货币发行量 20亿个
o ICO 20% (4亿个)
o Founder 10% (2亿个)
o Team 5% (1亿个)
o Partner 10% (2亿个)
o 锁定 50% (10亿个)
o 早期投资人 5% (1亿个)
o SOFT CAP 1,000万美元
o HARD CAP 5,000万美元
o 1个货币 – 0.25美元 (约250韩元) 1以太币 – 2,000个

看现有的大部分货币,其标准价格和价值没有一定规律,参差不齐,经常给投资人带来损失,而MP币绝不为了扩大加入者而在自由买卖期间免费支付,致力于彻底守住自己的价值。而且,如果早期以过低的价格分布物量,这些物量经常作为待售商品的形式出现,而MP币从根本上切断了出现这种低价商品的结构。

保护预收 (Safe deposit of coin)

为了至少在1年以内不得出售,对一定部分的货币设置保护预收,使早期投资人能够观察到稳定的价格上涨流程。创始人根据相互合同不管发生任何情况,在1年内均不能拿出待售商品,为货币的成长做出了贡献。

o 对象: FOUNDER、ADVISOR、PARTNER、TEAM 币
o 解除日期: 自货币支付时期开始1年后
o ADVISOR自得到货币以后在10%以内可以出售
o ADVISOR除了所得到货币的10%以外对其余部分适用1年的保护预收

MP币创始团队

David Hwang (创始人/区块链 CTO)

曾任三星SDI技术研究员,被委派到美国常驻6年,这期间在美国当地以Apple、HP、Motorola、Dell等跨国企业为对象,从事了现场技术应对业务。之后被苹果总公司招聘为开发工程师,随着苹果手机和苹果电脑等产品的推出,为苹果公司一跃而成为国际性企业发挥了重要作用。自2013年开始在谷歌总公司担任高级工程师。著作有自我开发资料《今天是我人生的第一天(共著)》和描述第四次产业革命的《习之时代(共著)》。作为韩国No. 1智能教学企业eKYSS(株)的共同创始人,兼任MAPOOL智能教学的CTO,现在总体上负责基于AI的学习平台开发。2018年在香港成立Empiko Limited,在世界上首次成功开发了基于教育的实际生活互动加密货币MP币。

Joseph Hyunjoon Lee (共同创始人/ 智能教学企业eKYSS(株)CEO)

通过三星物产的公开招聘开始了社会生活,2001年创建教育公司,至今连续18年从事教育相关事业。在2011年成立的智能教学专业公司eKYSS(株)通过具有“魔术般迎刃而解”之意的“MAPOOL”品牌,提供英文、中文、托业等服务,“MAPOOL智能教学”在国内智能教学领域不断巩固独创性地位。2009年出版发行的《我的心脏是永不停止的发动机》被国立中央图书馆评选为CEO推荐图书,共著有《今天是我人生的第一天》和跟创始人黄泰燮CTO一起写的《习之时代》。基于教育的MP币的共同创始人,以MP币为基础,在中国、日本、越南、印尼等亚洲国家实施“MAPOOL智能教学”服务,制定了将其发展成提供英文、中文、托业等语言教育和自我开发教育服务的 “基于AI的全球教育平台”的宏伟目标。

Jeongwoo Yun (ICO Advisor)

在国内首次成立以小额公开募股代理业为目的的“大韩投资”,迄今已成功实施900多次小额公开募股,为国内创投企业的成长做出了重大贡献。之后涉足餐厅加盟行业,现在运营IL MARE FOOD、北海道SWEET、京城可乐饼、野餐、清潭火锅和小菜等。著作有《用500万韩元开创自己的公司》、《朝鲜日报和我》。以MP币的共同创始人身份参与,在本人运营的餐厅率先使用MP币,总管MP币的ICO,正在努力实现在国内外货币交易所上市的路线图。Jieun Han (CMO, REAL AG(株)CEO)在过去10多年间经过时装、美容、生活领域杂志编辑,历任《KBS期刊》总编。通过经营世界性著名品牌和国内外著名品牌所积累的经验创建了REAL AG(株),开发和流通保健食品、化妆品、天然芳香剂等产品,开展了ReAGE LAB、8Hz等品牌。既是eKYSS的创立成员,现在又担任MAPOOL智能教学营销战略本部理事(CMO),正在准备将MP币平台嫁接到生活文化产业。

Donggyu Lee (Engine Specialist)

以国内首次开发手机广告平台为开始,在系统日志解决方案、CRM服务、大数据分析、电子文件流通、物流等多种事业领域担任了19年之久的开发商。现在MAPOOL智能教学的开发总负责人,正在努力开发连接大数据和机器学习的AI教育平台,作为MP币的工程师,总管自我交易所的开发和构建工作。

Yunny Jeon (COO, eKYSS(株)智能教学本部长)

曾获加拿大BCIT经营学、美国Oklahoma City大学英语教育学硕士学位,担任MAPOOL智能教学的内容总管本部长,总体上管理智能教学教育平台的策划和设计、内容的制作等业务。现在为加快MAPOOL打入海外市场的步伐,专注于开发相关平台。

Changhee Kim (Sales Director)

YBM时事英语社、教保文库等单位作为教育相关营业专家,不仅在B2C营业,在B2B营业等多个领域均取得了辉煌的业绩。以营业策划、绩效管理及各部门之间合作等经历为基础,在MAPOOL总管合作营业(Sail Business)。作为MP币的营业负责人,致力于创造出顾客价值。

Wonkyung Son (Art Director)

曾任国内顶级代理公司“PENTABREED”的设计师,作为设计不毛之地的国内网络市场第一代设计师,是掀起网页风格设计模式的当事人。在UI、UX、SI、Digital Marketing等广泛的领域以广告策划人的经验为基础,现在总体上管理MAPOOL的Marketing、UX、UI的设计。作为MP币的广告策划人,描绘着区块链的未来愿景。


关于更多MP币信息:http://www.empiko.net/

更多区块链项目:http://www.qukuaiwang.com.cn/news/xiangmu
风险提示:区块链投资具有极大的风险,项目披露可能不完整或有欺骗。请在尝试投资前确定自己承受以上风险的能力。区块网只做项目介绍,项目真假和价值并未做任何审核。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论