1. 首页
  2. 资讯
  3. 项目

Teambrella(TMB)旨在替代保险的社交型应用

每家保险公司都从投保人那获取资金并注入资金池中。池中的资金越多,公司的利润也就越高。这样公司就有可能会拒绝兑现有效的理赔申请,从而获得更大的利润。

反过来,客户将保险公司视为对手,而不是盟友。所以,大部分保险欺诈行为都是由遵纪守法的普通人实施的。24%的受访者认为,保险欺诈行为是合理的。同时他们认为反欺诈措施是昂贵而又充满恶意的。结果就是出现不公平待遇、官僚主义、透明度缺失以及高于消费者预期的投保价格。

Teambrella就是保险行业的奋斗目标:与同伴共同分担风险,并向需要帮助的人伸出援手。但是这次,我们不仅仅是消除了利益上的冲突——同时我们还统一了各方利益,以保证整个流程的绝对公平。

Teambrella(TMB)旨在替代保险的社交型应用

P2P支付
我们从源头上消除了利益冲突。Teambrella不会使用任何形式的资金池。相反的,小组成员能够直接使用他们所控制的以太坊钱包支付理赔申请款项。拒绝理赔申请并不能让Teambrella获得任何收益。

同理心
同理心是Teambrella的根基。公平与否是非常主观的,所以我们将让用户将心比心,来决定什么是公平——这一点可以运用在小组规则的制定、组员准入以及决定理赔金额的过程中。

透明性
Teambrella将坚决贯彻以下的黄金标准:“己所欲,施于人。”如果您提出了有效的理赔申请,但是某人投票要求不对您进行理赔——当然组员的投票记录是所有人都可查看的。那么当他自己提出理赔申请时,他将会受到相同的待遇。

液态民主
大部分的组员并不是随时都能投票的。每位组员都能指定一位或多位Proxy代表他们进行投票。实际进行了投票的组员与Proxy将获取由小组发放的补偿。优秀而公正的Proxy能够积累自己的公信力,也就能够获得更多收益。


关于Teambrella
Teambrella是一款旨在替代保险的社交型应用

平台已上线
Teambrella平台现在已经搭建完成。目前已经可以通过iOS、安卓以及网页应用加入我们的六个先导小组,并对宠物、单车以及汽车进行投保。

覆盖全球
我们的商业模式在大多数司法管辖区不需要申请保险许可证。我们在美国、阿根廷、秘鲁、俄罗斯、德国和荷兰都有试点小组。

3万亿美元市场
保险行业有规章的保护,所以不会受到冲击。但是我们搭建的不是一个提供保险的平台,而是一个去除保险需求的平台。

深受资本青睐
代币发售活动之前,Teambrella就已经筹集了1.3M美元的种子轮资金。投资方为Lending Club与Community Health Systems的大股东——盛大集团。


Teambrella的不同之处
Teambrella不是一种保险产品。我们与客户是站在同一战线上的。

Teambrella(TMB)旨在替代保险的社交型应用

平台层级
Teambrella平台包括四个交互的层级。

1. 覆盖层

在P2P的基础上,每个小组成员都能为其他成员提供保障项目覆盖。如果小组认为某个人是有风险的,那么他或她就需要向其他人提供更多的保障覆盖项目。

2. 社交层

我们利用便于使用的社交消息功能来替代保险公司的官僚主义。小组成员将充分进行沟通,并站在索赔者的角度看待当前问题。这有助于激发他们的同理心。

3. 决策层

小组成员将通过讨论与投票进行一切决策工作。Teambrella实现了液态民主性,这样组员就可以指定一位Proxy来代表他或她进行投票。

4. 区块链层

小组成员能够直接使用他们自己的以太坊钱包支付理赔申请款项。未进行投票的组员需额外支付20%的款项给代表他们进行投票的Proxy。同时,专业的Proxy需要使用Teambrella (TMB)代币购买Proxy执照。


路线图

Teambrella平台现在已经搭建完成。位于拉丁美洲与欧洲的先导小组成员已经率先开始为宠物、单车以及汽车提供保障。所以现在就是进一步扩大规模并为世界各地的人们谋求福利的时候了。我们将向这一体量为3万亿美元的市场发起冲击。

Teambrella(TMB)旨在替代保险的社交型应用

关于更多Teambrella信息:https://tokens.teambrella.com/

更多区块链项目:http://www.qukuaiwang.com.cn/news/xiangmu
风险提示区块链投资具有极大的风险,项目披露可能不完整或有欺骗。请在尝试投资前确定自己承受以上风险的能力。区块网只做项目介绍,项目真假和价值并未做任何审核。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论