1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

打入以太坊DeFi生态系统,用户将有机会在以太坊上使用Zcash

全世界的开发人员都在研究互操作性的解决方案,以使不同的网络能够更有效地进行交互,从而消除在可扩展性和速度方面存在的问题。

据Cointelegraph 10月14日报道,专注于隐私属性的加密货币Zcash (ZEC)准备进入以太坊Ethereum的去中心化金融(DeFi)生态系统。

Zcash logo on a computer screen with a magnifying glass图片来源:Flickr)

Zcash在以太坊网络上的隔离地址

 

在日本大阪举行的Devcon 5开发者大会上,互操作性是与会者讨论的主题之一,一些较小的加密货币项目对访问以太坊的DeFi生态系统表现出了兴趣。Summa的联合创始人James Prestwich告诉新闻媒体

连接到其他区块链似乎不是以太坊开发者的首要任务,但其他区块链都想要连接到以太坊上。

全世界的开发人员都在研究互操作性的解决方案,以使不同的网络能够更有效地进行交互,从而消除在可扩展性和速度方面存在的问题。

针对此话题,Electric Coin的营销和业务发展副总裁Josh Swihart说,Zcash社区将开发一种ZEC代币,从而可以使ZEC在以太坊区块链上使用,他补充说:

如果你想在以太坊上进行贷款,如果你想做去中心化自治组织(DAOs),所有这些事情都可以用Zcash来完成。最终,我们希望Zcash隔离地址可以在以太坊智能合约中使用。

当被问及为什么去中心化应用程序的开发者可能需要隔离地址和智能合约的选项时,Zcash基金会的董事会成员Ian Miers说:

你应该不希望所有人都知道你手里有什么代币吧。

 

Upbit和OKEx下架Zcash交易对

 

Cointelegraph此前曾报道称,韩国加密货币交易所Upbit停止了包括Zcash在内的六种加密货币的交易。它表示,下架这六种隐私币的原因是为了防止洗钱和来自外部网络的资金流入。

就在几天前,OKEx Korea证实其将暂停Zcash和其他隐私币的交易。该交易所表示,这些加密货币违反了政府间机构金融行动特别工作组(FATF)制定的新准则。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。