1. 首页
  2. 资讯
  3. 项目

AvailCom(AVL)物业和汽车出租自动化的区块链平台

AvailCom是一个基于参与者平等和阻止技术原则的平台。封锁技术在过去九年中取得了相当成功的发展,它雇佣了数千个涉及人们生活各个领域的项目。

例如,加密货币市场显示出基于街区系统的显着增长,其发展和受欢迎程度接近将进入人口日常生活的范围。比特币是2008年第一个以区 块链为基础的平台。

AvailCom平台的任务是聚合从事房地产和车辆租赁业务的私人公司和个人在一个平台上,该平台采用区块技术并由一项服务联合起来。

AvailCom将成为首批以集中所有要求服务的平台之一-, 提升对公众此的接近性。它计划引入一种可全面使用的付款方式给支援所有类型的服务,包括加密货币。这是通过自己的支付系统AvailPay。也将会为提供服务以外的开发和利润。

创新区块链平台的目标是为所有人群提供租赁市场,提高服务的便利性并确保双方的交易。AvailCom今天不仅支持这些功能,还利用这项技术创新和企业标准开发新的额外商机。

AvailCom平台是个对准房地产市场的国际项目。我们使用自己的设计,旨在为用户提供分散的平台,以及标准的投票功能,持有AVL令牌的参与者通过投票,可以使用以及管理平台。

生态系统AvailCom平台

AvailCom(AVL)物业和汽车出租自动化的区块链平台

平台系统以对象和租户的所有者直接沟通的方式-工作,并且房屋租赁合同的签订是由于可定制的智能合同,并且在该链中,中间人被排除在外。缺乏中介机构将在业主之间创造一个健康的竞争,这将降低客户的服务成本。公司也可以成为我们平台的参与者,我们不仅为个人而且为公司感到高兴。

但是,他们要么必须降低服务成本,要么证明奢侈服务的高成本。通过同意所提供的服务,客户将始终看到,个人或公司向他提供所选择的职位。最重要的是, 他们自己会通过特殊的AvaRate系统检查不公平的房东。

通过令牌或加密货币进行支付,该平台提供免息租赁的可能性。

为了促进这一-点, AvailCom平台的内部资金将为AVL代币持有者提供特殊的奖金制度。

该方法将允许在较短的时间内将加密货币输入流通。任何其他货币单位的付款都将考虑到佣金。

由于远程服务和无钥匙访问,租赁可以在没有出租人参与的情况下进行。为此,客户端必须在平台.上预订所需对象,并按照说明激活无密钥访问。

这种形式对于客户和提供租赁的所有人都很方便,并且保护系统的不断改进使得将各方的风险降至最低成为可能。

通过AvailCom平台推广的服务可以在任何有互联网的地方使用,即使是最小的语言群体,在线翻译的使用也排除了语言障碍。

1.为平台用户提供了在地图上搜索对象的便捷形式。

AvailCom(AVL)物业和汽车出租自动化的区块链平台

AvailCom分散型平台基于以太坊技术,其管理决策是根据自治权力下放组织(DAO) 的原则共同制定的。 借助AVL令牌,用户将能够在平台上执行其他操作。

该平台对用户对所提供服务和服务的反馈非常敏感。在许多集中式服务上,评级系统被编辑或清理, 误导客户。可靠评论的出版物将有助于对讨价还价参与者进行正确评级,并防止欺骗所有各方。因此, AvailCom特别关注这一点。

2.评论

为了最大限度地减少评级包装,只有在完成智能合约和用户验证后才能进行联合评审,这样可以避免评分。将自动检查每个已验证用户的配置文件,以对照因特网上所有可能的社交网络和信息。 此功能将提供给所有相关方,并排除虚假配置文件的注册。这些措施旨在提高平台的声誉。

AvailCom(AVL)物业和汽车出租自动化的区块链平台

AvailCom商业模式

为了使项目长期运作,需要-一 定的经济模型。 基于此,AvailCom支持AVL令牌的经济生态系统,欢迎合作伙伴和各种收入来源,为AvailCom结构的发展 做出贡献并做出贡献。因此,该平台始终支持AVL令牌生态系统。

1.长期平台使用的关键方面:

·消费者为使用该财产而提供的服务支付的美元或其他本国货币交易佣金
·允许您提出或突出显示一般公告名单中提供的的服务;
·为车主提供的监控技术状况的服务;
·为战略合作伙伴提供广告服务平台;
·内部交易的佣金。

平台团队AvailCom始终致力于加入新用户,为令牌持有者提供最大的利益,以及平台参与者和方程式。

与其他平台和公司合作

对该平台的高度合格的IT支持提供了超过这些资源的额外优势。 通常,有一个系统允许您管理公司的不同区域。这有助于出现彼此无关的系统。此外,在工作时,有必要在平台之间交换数据。交换过程应根据某种情况进行,而不是与公司采用的流程相矛盾。

AvailCom计划与适用于配置文件的分散平台协作和综合,例如,专门用于记帐和存储控制评论的数据的平台。

与非集中平台合作。这对扩展其服务和吸引新客户是必要的。

·提供清洁和清洁服务的公司;
·关于共享汽车的公司;
·额外的保险服务。

所有这些将允许将服务提升到高水平并为平台用户编译服务。

路线图

AvailCom(AVL)物业和汽车出租自动化的区块链平台

关于更多AvailCom信息:https://availcom.io/

更多区块链项目:http://www.qukuaiwang.com.cn/news/xiangmu
风险提示:区块链投资具有极大的风险,项目披露可能不完整或有欺骗。请在尝试投资前确定自己承受以上风险的能力。区块网只做项目介绍,项目真假和价值并未做任何审核。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论