1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 链八卦

加密黄金币PAXG登陆Kcash钱包

Kcash钱包上线了由Paxos信托公司发行的加密黄金币PAXG,支持用户在其钱包内存储、发送和接收PAXG。

日前,Kcash钱包上线了由Paxos信托公司发行的加密黄金币PAXG,支持用户在其钱包内存储、发送和接收PAXG。PAXG于今年9月5日由纽约金融管理局(NYDFS)批准发行,是全球首款合规的与黄金锚定的数字货币,1 PAXG=1金衡盎司伦敦标准交割金条。据了解,截止目前已有包括imToken、Bitpie、Cobo、CloudWallet等多个主流钱包上线PAXG,此次上线Kcash将进一步提升PAXG的市场流通性,满足用户对加密黄金币及实物黄金的投资和交易需求。

D8klEvKTL7T1IYqISuwfB76fG1ZD2hXkz50mHr6p.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。