1. 首页
  2. 资讯
  3. 链圈子

HayekEx开启创世保本交易挖矿公测,限量1000名用户参与

2018年8月10日,HayekEx交易平台正式开启创世挖矿公测活动,限量1000名用户参与。充值规定金额或邀请10个好友注册认证即可报名参与活动,公测期间HYKT平台积分价格固定,1HYKT=0.03USDT。平台承诺对公测期间释放的HYKT价值进行保本回购,共5000万HYKT,挖完为止,详情请见官网:www.hayekex.com

据HayekEx相关负责人介绍,本次开放交易挖矿公测的目的是为了测试平台交易挖矿功能以及吸收第一批忠实的种子用户。由于HYKT还没有上线交易,所以价格恒定为1HYKT=0.03USDT,公测期间用户在HayekEx参与交易所产生的手续费100%通过HYKT返还给用户。并且平台承诺对公测用户所付出的手续费进行兜底,让用户实现“免费交易”的同时,还能换取一份希望。

图片1

HayekEx联合创始人邓军在哈耶克官方社群说:

“站在平台的立场,HYKT的价值取决于平台的价值,拥有多少用户量,有多少忠实用户进来,就要看我们的运营策略。但是我可以保证你们的早期付出不会亏损,这是我们能做到的,也是我最原始的想法。”

哈耶克创始团队早在2013年就已经筹建运营数字资产交易所牛币网,一路见证了数字资产在全球的激荡历程,也见证了区块链数字经济概念的兴起。作为国内最早的一批数字资产从业者,他们对数字资产有着很深的信仰和情怀。正因如此,早在今年6月份,HayekEx团队获得了国内知名区块链投资机构雄岸资本的青睐,获得了雄岸千万美元投资。

早在19世纪70年代,英国诺贝尔奖获得者,知名经济学家和政治哲学家弗里德里希·奥古斯特·冯·哈耶克就提出自由主义主张:社会秩序是“人类行为的结果,而不是人类有意设计之产物”。到如今,被誉为“未来人类金融的信任基石”颠覆性技术的区块链,势头之强劲远远超出了人们的脚步和预期。面对区块链数字经济的快速发展,哈耶克交易所(HayekEx)顺势而生。

网站就是为了纪念弗里德里希·奥古斯特·冯·哈耶克,其作品《货币的非国家化》的愿景和数字货币的诞生高度契合,纪念哈耶克的杰出贡献,故特将交易所命名为“HayekEx”。

团队成员介绍:

图片2

团队联合创始人兼 COO邓军,早期数字资产创业者,2013年牛币网联合创始人,近10年金融行业工作经验,职业经理人,曾就职于浙江省知名金控集团,带领团队完成数百亿交易平台建设,拥有丰富的平台运营管理经验。

图片3

联合创始人兼 CMO杨世刚, 2013年开始研究比特币技术,成功投资过多个区块链项目,你行你上科技创始人,连续创业者,早期数字货币交易平台牛币网联合创始人。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论