1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 区块链

Libra协会将召开首次理事会会议,参与实体多达1500个

Facebook 的Libra数字货币项目本周将迎来一次关键的支持者会议,成员们将在会议上审查章程并任命董事会。

据路透社消息,Facebook 的Libra数字货币项目本周将迎来一次关键的支持者会议,成员们将在会议上审查章程并任命董事会。

几天前,万事达卡、Visa、eBay、Stripe以及Mercado Pago相继宣布退出了Libra协会,Libra项目遭到了严重打击。

44

来自美国、欧洲的政界人士及监管机构都表示,Libra有可能会扰乱全球金融稳定,损害用户隐私,并为洗钱提供便利。

据悉,本月初支付巨头PayPal率先宣布退出Libra协会,目前Facebook已失去了大型支付公司的支持,而其目标是在2020年6月推出其Libra项目。

Libra项目负责人本月表示,他们将在支持者会议结束后提供更多细节,而这次会议,涉及了1500个对Libra项目表示出极大兴趣的实体。

据《华尔街日报》本月报道,Libra会议将于10月14日在日内瓦举行,成员们将在会议上审查章程并任命董事会。

Libra协会的发言人没有立即回应有关该协会会议的提问。

上个月,法国承诺阻止Libra在欧洲开展业务,英国央行则表示将在Libra推出之前设置必要的高门槛,而美国联邦储备委员会主席鲍威尔也曾暗示, Libra项目在解决各方担忧之前将无法推进。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。