杨百达:10.15比特币见底部支撑 后市将增强上扬力度

杨百达:10.15比特币见底部支撑,后市将增强上扬力度

能干的人,不在情绪上计较,只在做事上认真;无能的人,不在做事上认真,只在情绪上计较。把脾气拿出来,那叫本能;把脾气压回去,才叫本事。而这个市场总是公平的,赚钱是本事,亏钱是本能,能长期控制自己的本能,发挥自己的本事才能市场中逍遥游。遗憾千万种,各人皆不同。伤口不管有多重,总有痊愈的一天。但遗憾不一样,它会跟随一直沉在心间,所以交易中不要做后悔的事,只要是做了的,都不能去后悔。

比特币(BTC)

日线级别,大跌后的多次底部收复,已经形成支撑平台,所以回吐修复是有很大需求的,先看一半的反弹,再看后市的企稳结果,预计9000关口是有很大的可能,暂时先看这个位置,后续再看接力情况。

005ZwT0Jgy1g7yodxiirbj312w0p6qc0.jpg

小时图短周期来看,昨日走跌后有形成底背离的形态,说明空头主力正在缩减,再破新低可能性将偏低,且收线位置不断抬高,日内短期还是看好反弹。

综上:日内操作见上方8700-8800可分批进场空单,下方见8300-8200可分批进场多单。专业分析请交给专业的人来做,本人擅长合约交易,把握最稳健的波段利润。如需实时跟单可联系杨百达本人!

人生没有停靠站,现实只是一个出发点,如果过分珍爱自己的羽毛,就无法拥有一双翅膀,市场根本没有悲剧也没有喜剧,能从悲剧走出来,就是喜剧,沉淀于悲剧本身就是悲剧。投资的生意不在于等到一手好牌,而是打好一手烂牌,哪怕是最没有希望的单子,在没有止损之前都要学会坚持,才能拥抱止盈后的快感。

码字不易,喜欢就点赞关注评论一下,另外关注公众号“杨百达”,可获取最新行情解析。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。