1. 首页
  2. 资讯
  3. EOS

对话海外节点——EOS.fish

EOS.fish 由 F2Pool 矿池的联合创始人王纯创建,是完全由 bitfish 支持的 EOS 节点。

对话海外节点——EOS.fish

问:简单介绍一下你们的团队,你们为什么看好 EOS

我们的团队由王纯(F2Pool 的联合创始人)、Marshall Long、赵国峰(韩国Huobi 的首席执行官)、Max Keiser 和 Stacy Herbert 组成。

EOS 很棒,我个人认为这是像比特币和以太坊一样的加密货币之一。 EOS 的团队非常强大,他们确实创建了由节点和持币者组成的强大社区。EOS 上应用的技术也是我们对 EOS 持乐观态度的最大原因之一,我们将其视为 Web 3.0。

问:BP 在 EOS 生态中应该承担什么责任?你们正在做哪些事情?

BP 在 EOS 区块链的可持续性以及 EOS 社区未来发展中发挥着不可或缺的作用。

BP 们的任务是提供出块方法,以取代矿工以前在其他系统中完成的角色。BP 应该履行 EOS 生态系统中的几个关键功能,旨在使系统在去中心化的情况下运行。

就我们为 EOS 生态系统所做的工作而言,我们目前正在为用户开发一些应用,例如 EOS IPFS,信誉系统和视频游戏等。 除此之外,我们在 EOS 社区中帮助其他 BP 和社区成员,例如Atticlab、BIXIN、Eosmedinodes 等。

问:你们做的这些事情有什么优势?

① 提高大家对 EOS 的认识;

② 为加密货币爱好者创造一个新的繁荣的EOS生态;

③ 去中心化&战胜一切。

问:怎么看待最近社区经常有用户账户被盗?你们的钱包(EOS.fishlet)是如何保障钱包用户的资产安全

在一个无信任的生态系统中,网络钓鱼和诈骗总是会发生。我们始终尽职尽责提醒用户注意资产安全,并提醒大家警惕可疑的行为。 ECAF 应该是最后的手段和第一响应者,但是现在,人们没有充分关注他们的个人信息安全并且成为骗局的牺牲品,这是一个大问题。

我们是在实际软件中运行节点,因此,对于我们的 Fishlet 在交易项目和安全性提高了100倍。我们既想要创建一个能让新手可以很快学会使用的钱包,又想要做一个能让有经验的用户可以享受其中的工具。这个设想将在IPFS项目之后很快实现。

问:如何看待 EOS 上搭建的 DAPP 的未来?

我们正在创建一个 EOS 云存储平台以及基于 EOS 区块链的1v1视频游戏。

这两个项目仍处于最早的生产阶段,但它们的表现非常好,并且它们现在都已经成为大型项目的竞争对手。

问:想对中文社区成员说什么?

我们是世界上最酷最可爱的 BP 团队,并且我们对我们的工作也非常有经验,对我们来说没有任何难以完成的任务!

我们已经帮助许多 BP 处理了他们的问题,这证明我们可以胜任超级节点并且帮助 EOS 实现社区的需求。

=END=

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论