1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

行情分析:市场对于消息的反应趋于钝化

在市场里只能相信你自己,其他的任何人都可能是你潜在的对手盘。

我发现我这人真的是超级喜欢唱反调,昨天被互联网大佬与V神见面的照片刷屏了,很多人又开始憧憬加密货币的未来会有多么多么的美好,其实事实未必像我们想象的那样,就像当年all in区块链的那位大佬,现在你回过头来再看,是不是喊在了最高点上,也不知道是大佬水平不行还是另有隐情,反正我们散户是没淘到便宜,在市场里只能相信你自己,其他的任何人都可能是你潜在的对手盘,所以不要太关注这些虚无缥缈的东西,见个面就一定代表要一起搞事情吗?未必。

BTC

BTC还是以横盘震荡为主,成交量不配合,5周线正在快速的向下移动,对币价形成一定的压力,macd指标也在死叉之后快速向下发散,无论从哪一方面来看该标的都不具备大幅反弹的预期,目前还在下影线附近震荡,多空双方还未分出胜负,可能是做了一个对称的图形,该标的若重新站回5周线并且5周线拐头向上则看空的结论不成立,个人操作方面目前还是以等待为主,这个地方我们并不着急进场,观望即可,成交量萎缩对多头不利,个人倾向的话空头胜出的概率高于多头。

行情分析:市场对于消息的反应趋于钝化

ETH

ETH还在5周线附近徘徊,现在是缩量站上了5周线,未必能够站稳,周线级别的均线系统基本呈现一个空头排列,BTC的走势不稳定也制约了超底盘的涌入,跟之前的判断基本吻合,目前的成交量不能继续支撑该标的大幅度的反弹,目前该标的走独立行情的可能性较低,大概率跟随市场,个人认为针对9月24日阴线的反抽已经基本结束,接下来会继续寻找底部支撑,而且我个人对于该标的看的比较空,我认为该标的可能会再创新低,建议大家多关注BTC和平台币的品种,一个有人气,一个有潜在的业绩支撑,当然仅仅是我个人看法,注意风险。

行情分析:市场对于消息的反应趋于钝化

作者观点仅用于学习交流,不作为投资推荐,不构成投资依据!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。