1. 首页
  2. 资讯
  3. 项目

Rubius(RUBY)通过开发面向消费者的区块链软件

Rubius(RUBY)通过开发面向消费者的区块链软件

Rubius是一家区块链软件初创公司,致力于开发易于使用的以太坊钱包和支付平台Aryl。Aryl允许用户以他们选择的货币发送,接收或请求付款。

它提供了去中心化的以太坊钱包访问权限,支持成千上万的加密货币。 Aryl可以与任何可交易的以太坊令牌一起使用,它可以让用户访问我们的集中式加密交易所(称为Rubiex),在那里他们可以购买,出售和交易选定的加密货币。

Aryl本质上是加密货币的Venmo,因为它还包括社交媒体方面,允许用户直接在应用中与朋友联系。但它也为喜欢匿名的人提供隐私保护。为了资助Aryl应用程序和Rubiex交换的开发,我们有一个ICO(初始投币产品)。我们提供我们自己的名为Rubius的加密货币(股票代码:RUBY)。

RUBY(发音:Rubies)是在Ethereum平台的智能合约(脚本)协议上运行的去中心化加密货币。

在部署Aryl和Rubiex后,我们计划开发多种不可信赖的金融产品,并将提供许多独特的金融服务。未来,我们还计划发展自己的区块链基础设施,并用它来破坏一些非金融部门。

RUBIUS解释

1. 市场问题

事实仍然是,全球约有17亿成年人仍然没有银行存款。这是17亿个成年人,他们无法使用任何电子金融服务,并被迫以现金或易货系统运作,从而导致犯罪和腐败。

Rubius(RUBY)通过开发面向消费者的区块链软件

尽管智能手机拥有量以指数速度增长,但由于软件和跨境限制有限,并非每个人都能获得所需的解决方案。现有的解决方案利用第三方服务提供商来增加成本并限制基于信任的服务。这些服务提供商还根据您的居住地点限制对他们产品的访问。不幸的是,生活在饱受战争蹂躏的国家的人们,最需要保护他们的钱的是那些受到最大影响的人。

最没有银行账户的地区是中东地区,成年人中有超过86%的人没有银行存款,世界上最大的银行拒绝在该地区运营,因为它们无法遵守伊斯兰银行法。世界主要银行的商业模式围绕着贷款和收取利息,这违反了伊斯兰教法。而且,为了在这里或任何其他地点运营,金融服务提供商必须全面审查和信任每一个人。

世界上最大的银行拒绝在该地区运营,因为它们无法遵守伊斯兰银行法。世界主要银行的商业模式围绕着贷款和收取利息,这违反了伊斯兰教法。而且,为了在这里或任何其他地点运营,金融服务提供商必须全面审查和信任每一个人. 传统金融体系对信托的依赖使数百万人没有银行存款,并限制了世界经济的发展。我们都看到了2008年大银行的失败,国的国内危机,由于银行部门与非银行部门的相互关联,美国随后蔓延到全面的国际危机这种联系是由于电子商务广告成长为数十亿美元的行业,而且此时此刻,互联网上的远程支付。因此,大银行的行为造成了衰退,这是自大萧条以来最严重的经济衰退。非常聪明的一个人,被称为Satoshi Nakamoto,看到了银行的失败和系统中的错误,并决定改变。比特币在2009年没有出现巧合。它是出于需要而诞生的。

加密货币解决了几乎所有的银行世界所需的问题。不涉及信任,不需要任何兴趣或贷款,并且它支持点对点支付。那么,如果是这样的话,为什么整个世界都不使用加密货币?为什么这17亿成年人没有使用银行账户金融服务?什么阻碍大众采用?答案是: 我的软件很糟糕。没有一个为加密货币制作的钱包是用户友好的或直观的。它们都不是为消费者设计的。相反,他们都急于设计出一种最小可行的产品,ICO /项目永远不会改进,因为它们只是为了钱。

2. 解决方案: Rubius 软件


Rubius软件将为消费者设计,并将不断进行升级和无限改进。这可能包括重新设计特定地区的产品以帮助促进大众采用。 我们的目标是通过我们的软件产品向全世界提供银行和金融服务。 我们所有的产品都是开源的,免费使用的,并且将具有零信任。 我们的产品将利用分散式应用程序,并在现有区块链平台(如以太坊)上运行。

3. 什么是Rubius?


Rubius既是我们公司的名称,也是我们的加密货币硬币。 Rubius硬币是在以太坊区块链平台上运行的加密货币。它们被设计成像比特币和以太币一样运作。我们的公司Rubius Inc.是位于美国佛罗里达州坦帕的区块链软件初创公司。我们致力于开发加密货币产品,服务和解决方案,以帮助推动区块链行业并刺激经济发展。

4. 世界需要Rubius:这就是理由


我们公司将从一家软件公司开始,但将转型为一家新的世界银行,通过面向消费者的软件向大众提供无可信赖的金融服务。世界需要Rubius,因为传统的银行模式正在消亡。旧世界的模式完全取决于信任,这在某种程度上不会由于很难完全审查和信任数十亿人,因此更长久就够了;世界人口呈指数增长。这种传统模式让17亿成年人无银行账户,限制了全球的经济发展和创新。

通过Rubius,我们将利用区块链的力量,为世界上每个人提供基本的金融服务。

Rubius 诞生了,因为几乎所有的“钱包”或“交易所”解决方案到目前为止都是非常随意的,不方便用户使用。因此,我们的重点将是100%的质量。我们将制作简单,易于使用的直观软件,可以大量采用加密货币和区块链技术。

RUBIUS 协议


Rubius协议是一种分散式区块链解决方案,专注于Rubius币的转让和交换。该协议专注于为Rubius软件的生态系统提供服务,该软件将为全世界提供不受信任,无处不在的金融服务。

1.Rubius币


Rubius硬币或RUBY是基于ERC20令牌标准的去中心化加密货币。 RUBY交易简单,安全且成本低廉。RUBY硬币是以太坊平台支持的自主数字货币,所有RUBY交易将由以太坊虚拟机(EVM)处理。 EVM通过验证,记录和发布所有交易数据来确保透明度。

2. 硬币参数

Rubius(RUBY)通过开发面向消费者的区块链软件

3. 用例


RUBY硬币将用于Aryl付款应用程序和Rubiex交易所。在Aryl中,RUBY将成为用于无摩擦安全支付的默认加密货币之一。在Rubiex上,Rubius硬币将被用作主要交易货币对之一,我们首选的Rubiex会员在交易RUBY时将永久获得50%的减价费用。未来,我们计划开发更多金融产品(例如,我们自己的专有销售点软件),其中RUBY将会看到更多用途。

Aryl付款应用程序和Rubius币的实际使用情况是无穷无尽的。举个例子:你和多个朋友一起吃饭,不想经历分裂账单的麻烦。

在这种情况下,你们中的一个可以支付账单,其他人可以使用Aryl应用程序向他们发送用餐费用。另一个例子是,如果你是一名导师或一个典型的现金业务工作,那么你可以让你的客户或客户使用Aryl向你发送付款,而不是持有大量的现金。

4.硬币回购和销毁


一旦我们的公司盈利,我们将开始一个硬币回购和燃烧过程,我们将花费20%的季度利润回购RUBY和燃烧/销毁它们。我们将继续这个过程,直到流通供应量只有100,000,000 RUBY。

5.Rubius 生态系统


Rubius 生态系统由我们的智能手机应用程序Aryl组成,我们基于网络的交易所称为Rubiex,Rubius硬币, 并将包括所有其他提议的产品。该生态系统将智能手机,笔记本电脑,台式机,平板电脑和所有其他计算设 备交织在一个财务安全平台中。

Rubius(RUBY)通过开发面向消费者的区块链软件

6.Rubius 账户


可以在Aryl应用程序或Rubiex交易所中创建Rubius帐户。您的Rubius账户将可用于所有Rubius的未来产品。这种跨平台功能将使您能够利用我们提供的所有软件,而不必浪费时间来生成和记录新的登录信息。

一旦我们的初始产品推出并开始创收,我们将开始研究提供银行服务(即资本管理,经纪服务,贷款服务等)的实用性。 我们将分配一部分利润用于金融科技研发,目的是确定哪些银行服务可以通过去中心化应用进行革命。

7.交易速度和成本


与比特币相比,Rubius硬币能够实现极其快速和低成本的交易。平均而言,Rubius协议使交易时间比比特币快40倍。

Rubius硬币从以太坊平台的速度和效率中受益。平均RUBY交易大约需要14秒完成,而比特币的平均交易时间大约为10分钟。在大批量交易期间,比特币交易可能需要数小时才能完成,而一些比特币用户已经报告等待交易完成的日子。

Rubius交易的平均成本大约是发送比特币总成本的2%。使用比特币时,平均交易费用为55美元,而Rubius的平均交易费用仅为1美元。这种巨大差异使得Rubius协议比比特币更具可扩展性和可持续性,这就是为什么Rubius是消费者市场更好的选择。

Rubius(RUBY)通过开发面向消费者的区块链软件

8.Rubius 区块链基础设施


未来,我们计划开发自己的区块链基础设施,这将是以太坊的改进版本。与以太坊类似,我们的基础设施将是一个开源,基于公共区块链的分布式计算平台和具有智能合约(脚本)功能的操作系统。然而,我们的区块链平台的目标是更节能,更具长期数据存储的可行性。

为了使平台更节能,我们计划使用计算科学和数值方法来降低Rubius虚拟机(RVM)所需的处理能力。这些方法将使平台更清洁(更环保),并将使Rubius矿业更有利可图。为了使平台对于长期数据存储更加可行,我们计划合并分片协议,因为它们将使区块链更持久和可扩展。

我们的平台将被称为“Rubius”,我们计划通过暂停交易将Rubius ERC20硬币从Ethereum平台迁移到Rubius平台,然后手动交换资产。之后,Rubius币或红宝石将成为该平台的主要货币,并将作为网络的燃料或“天然气”,类似于以太坊的以太网。

由于Rubius将首先建模为以太坊变体,因此出于安全原因,它最初将使用Merkle树来提高可伸缩性,并优化事务哈希。按照设计,Rubius区块链将非常安全并且具有高拜占庭容错性。为了改进以太坊的设计,我们将考虑使用其他哈希树替代Merkle树(例如Tiger树哈希)的可行性,或者可以考虑发明我们自己的新颖二叉树。我们计划对密码学研究与开发(R&D)投入大量预算,希望通过开发可与分散式应用程序结合使用的创新型公共密钥系统,在Ralph Merkle的基础上继续开展工作。

9. 互联网去中心化


我们设想,Rubius将成为人们通过其访问去中心化互联网的载体。十年来,我们计划建立一个所有按照Rubius协议运行的卫星网络,为世界提供分散的,防御传播的卫星互联网接入。尽管我们的公司Rubius Inc.正在成为金融科技创业公司,但我们计划进行创新并成长为世界上第一个去中心化的互联网服务提供商。为了实现这一目标,我们计划与私人航天公司如Elon Musk的SpaceX或Jeff Bezos的Blue Origin合作。

RUBIUS 应用


1. Aryl


是一个开源的Ethereum钱包和支付平台。 Aryl将与PayPal的Venmo应用程序非常相似,不过它还具有加密货币存储和交易的附加好处。 Aryl将使加密货币更易于获取和使用,并且通过使用其SWITCH功能, 可以保护人们的资金免受不稳定的加密市场的风险。

Aryl的主要目的是使加密货币和区块链技术更易于访问,消费者友好且无风险。与任何新技术一样,它将采取加密货币和区块链一段时间来吸引大众。为了鼓励采用,Aryl应用程序将采用直观的布局,以便人们无需事先培训即可立即开始使用它。

在Aryl内部,用户可以访问他们的分散式以太坊钱包,支持数千个加密货币。用户还可以访问我们的集中 式加密交换Rubiex。通过注册Rubiex,用户可以直接从Aryl应用程序购买,出售和交易选定的加密货币。Rubiex交易所也将用于货币SWITCH功能。

2.Aryl 特征


2.1. 发送,接收和请求

在Aryl应用程序中,用户可以发送,接收或请求付款无论是法定货币,以太币还是以太币代币,都可以用于传统货币和加密货币的交易。

2.2. 与朋友联系
主屏幕显示来自用户朋友的所有近期活动(即请求,付款,事件等),这些朋友将自愿从一个人的联系人或连接社交媒体帐户(即Facebook)中收集。在Aryl的后续版本中,我们计划为用户提供一个安全的信使,允许他们直接在应用程序中与他们的朋友聊天。

2.3. In-iMessage用法
用户将能够直接从他们的iMessage对话发送和请求付款。这将允许实时付款,只要你欠朋友钱或如果你的朋友欠你钱。如果用户从没有Aryl帐户的联系人发送或请求付款,系统将提示联系人注册Aryl以完成交易。使用Aryl,您无需担心将付款发送至错误的钱包地址。这是因为Aryl应用程序使用联系人的姓名而不是他们的钱包地址来选择收件人。

2.4. 钱包功能
Aryl为用户提供许多分散的钱包功能,例如创建新的以太坊钱包(这些钱包的密钥对存储在本地iOS设备上),查看Ether和Ethereum令牌的余额以及更改钱包密码。

2.5. 交易所功能

Aryl 将允许用户直接在应用中交易他们的加密货币。要使用交换功能,我们将要求用户通过提供额外的KYC(了解您的客户)信息来注册Rubiex,以防止洗钱和欺诈行为。

2.6. 货币转换
Aryl的Switch功能通过保留用户的资金来降低使用加密货币的风险。以更安全的货币,然后在发送付款时自动将其切换到他们偏好的加密货币。当您收到付款时,您收到的货币将自动转换回您的首选存储货币。此功能将允许您使用加密货币,而不必担心由于市场波动(即加密货币的价格下跌)而导致货币损失。

3. Rubiex


Rubiex将成为一个基于网络的加密货币交易平台,它将容纳比特币(BTC),以太坊(ETH),波纹(XRP)等数百种硬币和令牌.Rubiex的焦点将是促进通过我们的高品质用户进行交易界面或我们的API功能。尽管Rubiex将以加密交易的方式开始,但我们计划在以后纳入所有类型的可交易资产,如股票,ETF,共同基金,法定货币等。

4. 商业软件


我们计划开发软件以促进实体商店和电子商务市场中的不受信任的商家服务。对于实体店,我们将尝试开发可通过Apple Pay,Google Pay或信用卡/借记卡支付的分散式销售点(POS)软件。为了促进实体商店和网上交易市场的支付,我们计划使用分散的应用程序开发新颖的支付网关软件。

5. Rubius 智能托管(RSE)


为促进加密货币的采用,我们计划使用以太坊智能合约开发托管机制。通过正常的托管流程,资产将由第三方保管,并且只有在服务已满或产品已售完时才会被释放交付。对于Rubius Smart Escrow(RSE),此资产将是您的加密货币付款,并且不会涉及任何第三方(除非在部署合同之前已经特别要求提供)。相反,用户在部署合同之前会同意一系列条件,这些条件将确定资产在发生争议时的位置。RSE将在更高版本中并入Aryl支付平台,以便用户可以从应用内部选择和部署合同。

6. Rubius智能贷款 (RSL)


RSL将与智能托管应用非常相似,因为他们将利用以太坊智能合约进行简单的贷款业务。智能贷款将用于朋友之间的小型协议,用户可以直接从他们的Aryl应用程序部署贷款合同。与RSE流程类似,参与者将在合同部署之前就一系列条件达成一致。在Aryl应用程序中,用户将能够选择另一位朋友担任协议仲裁员,以便在发生争议时进行调解。

7. 去中心化社交媒体


我们计划探索将区块链作为分散式社交媒体平台的主机的潜力。这可能包括扩展Aryl的社交媒体功能,以包括更详细的用户配置文件和安全的Messenger功能。或者,这可能包括开发我们自己的新型社交媒体平台。在Rubius,我们设想一个世界,您的数据归您所有,只能在您许可的情况下销售或分销。在实施我们的财务软件后,我们将尝试不同的想法,尝试将我们的愿景变为现实。

8. 安全


对于我们所有的应用程序来说,安全将是我们的最高优先级。与传统的金融解决方案相比,我们的产品已经具有安全优势,因为传统的服务提供商使用集中式分类账,而我们将使用分散式分类账。集中存储意味着您的重要数据存储在一个(或几个)位置,这使敏感数据容易受到攻击者的攻击。在分散存储的情况下,您的数据将分布在数以万计的计算机中,因此攻击者无法进行破解需要获得容错区块链网络的多数控制权。为了提高安全性,我们将把所有产品作为开源发布,以便他们可以进行公开审计。我们还将聘请IT安全专家对我们的软件和系统进行自己的评估。我们将努力保持最高级别的IT安全,以保护我们用户的资产。我们的ICO完成后, 我们的第一步是聘请专职安全人员来监督我们的运营。

9. 客户服务


与市场上的一些竞争对手不同,我们将非常专注于提供卓越的客户服务。我们所有的软件应用程序都将由一支支持团队管理,随时可通过电子邮件或电话访问。您永远不必担心未答复的门票。我们将在几分钟内回复您解决的每个问题。

路线图


下面显示的公司路线图绘制了我们在第一年的运营过程。 我们的目标是首先开展一个成功的ICO,然后开发Aryl应用程序。 我们计划与另一个加密交换机构合作,以促进Aryl的交换服务,直到我们完成开发Rubiex。 请注意,此路线图旨在作为我们计划的粗略概述,此处列出的日期/事件可能会随市场状况波动和竞争格局转变而变化.

Rubius(RUBY)通过开发面向消费者的区块链软件

Rubius(RUBY)通过开发面向消费者的区块链软件

Rubius(RUBY)通过开发面向消费者的区块链软件

关于更多Rubius信息:https://rubius.io/

更多区块链项目:http://www.qukuaiwang.com.cn/news/xiangmu
风险提示:区块链投资具有极大的风险,项目披露可能不完整或有欺骗。请在尝试投资前确定自己承受以上风险的能力。区块网只做项目介绍,项目真假和价值并未做任何审核。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论