1. 首页
  2. 资讯
  3. 项目

Biger区块链为基础的全球加密/数字资产管理平台

在2009年实际金融危机以后,一种加密货币系统叫“比特币”出现了。此时,加密货币的起源技术“区块链”,以世界各地被瞩目了。区块链技术会分两种接近下定义:技术的接近与商业的接近。

区块链的技术继续在更新与储存,交易数据能够永久保存,不会被删除或更改。各个交易储存在区块存库,并且完成的交易则由链条连接,从而同步在-起。

业务的接近是一种交换模型, 使个人、组织、国家能够在没有中间商或信用评级机构的情况下实现可靠的转账、交易价值与资产。BIGER的推出是为了通过统计、数学算法模型来形成与管理资金,这些模型不仅适用于传统资产,也适用于新形成的数字资产。

在这种背景下,区块链经济与金融科技理念有许多相似之处。金融科技扩展了传统金融行业的数字化产品,服务与流程。区块链技术的关键价值在于极大地分散中央金融机构的中介功能、促进各方之间的有效交易。金融科技 将会引起许多变化,但金融领域的区块链也会真正的革命性发展。

虽然产品、服务与生产的数字化转换都是由于金融科技领导,区块链正在加速“交易数字化”,即数字转换的最后阶段。总本聪在制作比特币时最强调的部分是,比特币是一种自我产生信任的网络。总本聪的理念是,如果从自行产生信任的技术或网络融合到可信赖的第三方组织,可实现完善的P2P交易。在这些理念下,我们能够定义比特币是区块链领域的资产,实现个人之间交易的P2P网络内去中心化、加密化、开放源代码的数字货币。

区块链为基础的金融服务变化

如果,可信的第三方组织被消失的时候,由于区块链基础的交易对金融服务捋会带来什么变化呢?

首先,金融公司的作用与地位将会有变化。中介的第三方组织作用将会减弱,中心化金融公司将会自然地见到他们自身的影响减少。那些在寻求存钱到储蓄的人,决定想要承担的风险水准之后,直接将投入资金到创造利润的投资。并且,区块链交易将会实现现金(法币)投资的建立、收到加密货币(货币)的服务模型、参与在决策、收集适用利润的分配。银行、证券公司等金融公司的作用将会减弱,而且手续费的规模也会减少。由于个人偏爱新形式的投资产品制作需求将会更大。

总之,具有力量的移动可能性。传统金融公司将会从许可交易到由于投资者支持决策过程的变化。

第二,投资形式将会变化。

股份、基金、夹层资金的一般概念将会转变,到以加密货币记录的分布总账承担流动资产功能为新状态投资。使用传统投资方法的机构投资者的作用,也将会减弱与转变。不久的未来,在ICO投资的组织、代理,人与证券交易所实行的资产证券化、许可收集的加密基金等管理,特会在投资市场涉及更大作用。

第三,支付与结算方式将会完全改变。

目前许多区块链平台,为了改善区块链内扩张性和代替现存的支付与结算系统,致力于提高交易速度(TPS)。并且,许多区块链平台为了每分布式应用能够建立各个代币可支付的加密生态系统,集中在构成分布式应用。这种加密经济将会容许加密资产的影响超越传统资产,加密资产管理的需要也会自然地增加。

BIGER努力让数字资产交易的交易所积极地交易数字货币,提供资产管理平台给要求盈利的用户,针对用户帮助可创造抬高、稳定的收入。

BIGER平台的效用:投资者与消费者的观点

根据先前的说明,区块链为基础的金融服务模型是正在经过突“飞猛进的变化。

假如,每个人基于亚当斯密的“无形之手”理论,积极的交易商品与服务的话,在资本主义市场经济没有中介人的情况下,将会变成什么模样呢?

什么方式的服务将会在市场当最有效盆呢?

为了考虑这些问题,我们在回到加密货币市场吧。我们目击了许多次,如果区块链为基础的加密货币(比特币、以太坊、Altcoin等)由于 大量交易涨价的时候,许多交易者得到了巨大利润,但对其他人信息不对称,从而造成了巨大损失。

目前,在加密货币投资市场还存在许多问题。本文件的后面再仔细地整理针对这些问题。但是,我们想要强调BIGER平台将会稳定、效率的加密货币资产管理为目标扩张商业。在数字资产管理的新市场,期待BIGER,完善服务与团队之家。

BiGER平台(Beta测试版)

1.BiGER平台的稳定性

正在开发BIGER平台 , 以B2C个人交易的Watchbot交易平台为基础 , 实现精巧的算法并测量和控制在加密市场出现的各种变量。因为与Binance、Huobi、Bithumb、Coinone、Upbit等6家加密市场交易所的API已经在连接,所以在平台上进行实际人际交易的交易正在进行。beta测试在2017年12日推出,目前20,000名用户的日交易额达到1300万美元,每周8900万美元,累计交易额超过10亿美元,基本完成了稳定的交易平台测试。

Biger区块链为基础的全球加密/数字资产管理平台

为了详细解释当前实现的B2C交易平台功能,通过指标算法、对数据统计与数学基于策略制定的技术分析为基础 , 可建立易于大众使用的策略。24小时监督与通知、自动交易功能可实现不惮其烦的24/7交易。

Biger区块链为基础的全球加密/数字资产管理平台

即使在ICO之后 , BIGER平台层的开发阶段包括许可专业的算法交易者进入、构建他们自己的算法策略的编码平台,以及一种能够回溯测试实际策略的数据集测试解决方案。最重要的是,BIGER平台使人们可以在更稳定的交易所进行交易。

Biger区块链为基础的全球加密/数字资产管理平台

2.功能(Beta测试)

Biger区块链为基础的全球加密/数字资产管理平台

·支持从 Upbit、Coinone、Binance、Bitthumb、Huobi、Poloniex 来的货币数据
·实现让模型师更轻松地工作和支持的数据、高度自由性
·模型师会初始化账户,并且在不同交易所上运行模型
·为了测试你的算法,提供回溯测试、LivePaper测试模型
·包括交易包与 BIGER 数据形式适合的传统交易通知
·允许建模师为私人信号创建自定义功能


BIGER安全与遵守

1.冷存储离线多重钱包安全协议
BIGER在冷钱包安全地报关与ICO投资吸引事项。这也能够将存储在至少两个以上的冷钱包,然后将其存放在银行保险箱,从而降低被盗与丢失的风险。

2.双重认证
BIGER许可客户使用双重认证进行服务登录、投资申请、提款申请以及更新客户信息。

3.邮箱认证
BIGER如果双重认证功能不起作用时,保留邮箱验证功能。此功能将保护客户免受未经授权的提款申请

4.IP白名单化
IP白名单化是一种补助安全功能。用户将会选择允许提款邀请的IP。因此,根据用户设定的保护,从无名IP提款试图会被隔断。

5.尽职调查
当新基金创建者使用BIGER平台申请资助时,BIGER将 会进行非常严格的尽职调查流程。我们将通过透明和系统方法来查看基金规模、运营方式、利润分配比率等信息。这是为了防止基金投资者损失资产,由于不良的基金筹募。

6.补偿政策
BIGER按照我们的安全政策,非常严格地保护投资者的基金投资。虽然BIGER遭到黑客入侵,投资者丢失基金投资资产,但是BIGER通过系统补偿政策,将会补偿投资者的损失。

7.了解你的客户(KYC)
按照反洗钱政策,BIGER将会进行KYC过程。并且,我们将会使用简单的自行认证进程,实现24小时以内完成KYC认证。

8.关于交易所选择
为了基金管理选择加密货币交易所时,BIGER会 按照严格基准评估与验证每个交易所。如果有加密货币交换所在的国家或地区存在与交易所相关的安全审查规则,则应选择已通过相关交易所规则的交易所。如果交易所内没有单独安全审查的国家或地区,BIGER将应用BIGER的评估规则验证交易所。

BIGER代币

BIGER发行在平台上将会使用的BIGER代币。BIGER平台实现创建、投资与各种加密货币相关的基金。如果使用BIGER代币,则可以降低运营费用、投资某些资金。例如,如果你使用以太坊投资特定基金并使用和以太坊支付费用相比的BIGER代币支付运营费用,将减少支付费用。此外,随着BIGER平台发展从第1阶段到第3阶段,将创建各种类型的资金。此时,将创建仅用于投资BIGER代币的资金,而不是其他加密货币,这将为BIGER代币持有者提供更多投资机会。

技术

BIGER爬行系统

BIGER平台基于迄今为止积累的大量加密货币交易数据与统计数据,上运行。BIGER平台有独有的爬虫系统,可以实时收集来自各种交换的数据,并实时存储在BIGER数据库内。在精巧的爬虫界面之上,通过很少的时间与成本可添加新的全球交易所。我们目前正根据当前交易量,收集前6大交 易所的数据。我们将会增加10个以上的交易所,以便顺利地处理交易量和货币多样化。

Biger区块链为基础的全球加密/数字资产管理平台

我们开发了独有的解决方案,能够可靠地收集在自各种特殊情况下各种交易所的数据。由此看来,我们拥有独有的引擎,可分析各种交易策略所需的数据。

BIGER数据库

BIGER数据库活用ELK Stack、Hadoop等大数据解决方案设计 , 这就可以平滑地处理大数据。并且,数据库分布并存储在多个节点中,用于负载平衡与高可用性。消息队列可以处理超过100,000TPS的交易量。


BIGER统计

自2017年以来,BIGER- 直在从六个全球交易所( Binance、Huobi、 Poloniex、 Bithumb、 Upbit、Coinone)收集各种交易数据。

我们拥有OHLC价格数据、成交量与买卖交易数据、实际交易时每交易所的滑移率与合约率等数据。

滑移率是订单价格与实际收盘价之间的差额,这对于BIGER模型的设计至关重要,用于最大化各种投资的回报。这些数据基于实际用户通过BIGER Beta测试交易的数据,是分析与收集超过500,000条交易信息的结果。我们实时收集与优化了这些数据。BIGER配置 为在订购时实时检查滑移率,并将订单放置在预期滑移率最低的交易所。

订单处理

为了处理大容量交易,可降低滑移率的多种订单方式实施了。BIGER拥有一下处理订单算法:

交易量百分比(Percentage of Volume, POV)交易量百分比是,实时确认市场交易量,然后在提前预定的市场影响成本水平内频繁提交小订单的算法。

时间加权平均价(Time Weighted Average Price, TWAP)时间加权平均价是在时间单位中平均分配成交量,以后强制成交交易的算法。

成交量加权平均价(Volume Weighted Average Price, VWAP)成交量加权平均价(WAP)是,观察每瞬间交易额除以所有交易量的基准以后,根据买单的合约价格低于WWAP就判定不利、高于VWAP就判定有利的信息,进行交易的算法。

全球交易所应用程序接口(API)

在BIGER交易平台,所有交易所的多种功能都会使用在一个集成的应用程序接口。

·应用程序接口关联与订单、交易、
·1分钟、5分钟、15 分钟、60 分钟、120 分钟、240分钟周期的OHLC数据、
·时间加权平均价(TWAP)、成交量加权平均价(WWAP)、交易量百分比(POV)等以便最小化下跌的交易方式。

BIGER技术架构

Biger区块链为基础的全球加密/数字资产管理平台

BIGER系统拥有4层阶段。

·区块链平台:包括数据、网络、区块形式、算法协议等基本架构
·BIGER内圈:针对精巧的证明、代币系统、补偿引擎、钱包的阶段
·BIGER交易平台:全球交易所应用程序接口、OHLC数据应用程序接口、交易应用程序接口等控制所有交易所应用程序接口的平台
·BIGER公开算法引擎:实现量化分析师的模型,以后在多种形式的分布式应用.上可使用的公开模型供给

关于更多BIGER信息:http://biger.co/

更多区块链项目:http://www.qukuaiwang.com.cn/news/xiangmu
风险提示区块链投资具有极大的风险,项目披露可能不完整或有欺骗。请在尝试投资前确定自己承受以上风险的能力。区块网只做项目介绍,项目真假和价值并未做任何审核。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论