1. 首页
  2. 资讯
  3. 项目

Talentico基于区块链技术的全球分散的生态系统

连我们的现代信息社会也无法给天才的人提供向世界表示自己的能力的机会。互联网的时代为不同艺术领域的人才缓和了这个问题,但是许多杰出的学家、发明家、程序编制员等等不出名,不能充分发挥自己的潜能并带来利益。

Talentico基于区块链技术的全球分散的生态系统

我们的项目向人才提供前所未有的机会,无论他们多大、住哪里、做什么工作,他们也可以获得他们的能力的承认。TALENTICO平台的主要动力不但是需要保持的人才,而且是购买我们的代币的有才华的投资者。他们的积极的参加、正确的战略选择、投资者的 嗅觉就不但影响一个特定的竞争者的成功,而且影响全项目的成功。获得他的利润的时候,天才的投资者不但增加他的福利,而且从他的创造、事件的重要性、自己的社会任务的理解得到许多快乐。

TALENTICO项目的任务为创造特种的生态系统,本生态系统中购买我们的代币的有才华的投资者向天才的人通过投资来提供现实他们的创造的潜力,无论他们多大、住哪里、做什么工作等等。

新生的一代,”未来的人”要解决目前的全球问题,譬如有天才的数学家、程序员、商人、生物学家、化学家、艺术家、音乐家、运动员、演员等等。

TALENTICO 平台将帮助天才的人被注意, 并最大限度地发挥他们的潜力, 造福社会和世界。基于分散的区块链的技术的现代的创意利于创造有发达的基础设施的平台,本平台上新进的人才,用户,促销员、顾问的专业组可以进行来往,顾问的专业组包括著名的文化的、体育的、商业的、艺术的人士。

TALENTICO 平台的逻辑和结构使市场的主要参加者联合,确保他们之间的有效的相互沟通。

平台上讲有五个组,区别于用户的类型和他们的兴趣:

人才是任何年龄的、任何位置的有天才的人,他们有任何领域的杰出的能力。

持有代币的人是平台的用户,他们众筹时购买了代币,为的是找到天才的人,向他们进行投资。

商业是大中企业、商品结构的代表、品牌、广告人、促销员、广告代理人,找并推进明星的专家,他们寻找扩大销售的机会、新的广告场和高度熟练的、有才的员工。

明星和顾问是由著名的文化的、体育的、商业的、艺术的人士组成的顾问团,他们将找明星和有潜力的专家。

分散的共同投资的基金在 ICO 期间内收集的钱的15%将并入一个分散的共同投资的基金。基金供给购买代币的人与顾问通过公开投票选出的项目的资金。只有通过投票的通行的分散的共识, 才能获得基金的资财。在项目成功的情况下,有天才的人把基金分配的资金再向基金回报。

平台使有天才的人、购买代币的人、商业人和顾问结合,给每个用户提供前所未有的机会。

·有天才的人可以找到资助者和导师。开始生涯的阶段内有天才的人和专家需要拨款,还需要表示他们的能力的机会,需要客观的、不偏的专家的评价。有时候,有天才的人充分发挥自己的才能,但是以后他们面临一些无法克服的困难,因此他们的普遍的赞扬受威胁。为了继续发展他们需要得到支持和鼓励。TALENTICO会给他们一个成功的机会。

·购买代币的人有选择、观察、利于促进有天才的人的机会,并以后他们可以收回自己的投资,还可以取得用平台的内容的独家经营权。购买代币的人离他们的偶像更近,他们可以积极参加促进偶像的过程。为了进行成功的投资,天才的投资者将接近世界垄断主导的市场。如果一个投资者的财务不够,那他还是有投资的机会,几个投资者可以共力,接近分散的共同投资的基金。ICO期间之内购买一万美元的TALENT代币的人自动获得成为TALENT新的区块链的节点,还获得一些特惠,其中包括系统内部的交易的手续费。

·商业将取得广泛又分段的潜在用户和职员的受众群体,还可以对自己的品牌和产品做广告。促销商将观察有天才的人,对他们进行投资。商业总是对扩大目标观众、不断接触”热”的消费者的群体有利害关系,TALENTICO平台的方便机制助于分割消费者的群体。商业利益是找到促进自己的品牌的新的任务。商业寻找天才的人为的是发展自己的企业、扩大业务。几乎每一个中小企业需要天才的管理者、营销人员、技术专家、律师等等。企业家可以融入 TALENTICO 生态系统的方式包括以TALENT代币作为他们服务的报酬。因此,商业不但通过获得客户忠诚度来强调自己的高社会地位,而且通过吸引平台的观众参加来增加自己的能力。

·顾问参加全球的项目的原因是他们具有颇为重要的社会任务。以后顾问会参加选人才的小组的工作。他们的工作的质量和正确的选择不但取决于一个特定的参与者的成功,而且取决于顾问的红利的数额。顾问也自动取得成为TALENT新的区块链的节点的机会。

为了同意上述描写的用户类别,TALENTICO团队开发一个基于区块链技术的软件,区块链技术保证经济效率、参与方之间关系的透明度。

使用区块链

TALENTICO项目中使用区块链技术保参与方之间关系的透明度。为了系统的参与者可以确认系统的开放性,他们接近交易的数据记录的监控。将有为了解决冲突而进行交易的审计的能力。交易的数据记录记录平台用户的行为:安置、消除、改变申请人的表投票的结果、促销人员和专家组的评价、广告的过渡等等。内部活动和重要事件将也在记录簿中记录,为的是分析所有的信息。鉴于大量的操作, 项目的技术基础设施将有严重的计算负荷。我们计划积极吸引企业来参加我们的生态系统,吸引的方式以TALENT代币为付款的方式,因此快速的、便宜的交易颇为重要。不幸的是, 在 Etherium 最初计划使用的生态系统中这个问题还没有解决。TELENTICO将创造一个新的区块链网络。

TALENT区块链将在 Р2Р 分散的网络中实施, 网络的每个成员将成为它的节点。为了储存、验证和使用有关平台内部的所有交易的信息,该技术采用一种分布式注册。使用区块链的特点是区块链中所存在的信息的永恒性和有效性。

大多数现有的区块链系统中,交易的高成本和速度是最大的困难之一。因此,为了实现上述的目标,本项目实施作为一种Ethereum的复刻,它用可修改的协商一致方式。该协议协商一致用Proof-of-Stake协议,它允许每个网络成员成为一个区块链的节点就是即peer-to-peer网络的节点,本网络保持项目的数据库的复制,并通过在区块链的区块路上记录信息来验证所有的网络操作。

生成网络将用几种访问的方式:

·正常的用户,就是节点,是系统的成员 但不参与验证交易的过程;
·一个可信节点,网络用户的节点,用户要有一定的ERC-20的TALENT代币的余额,并他是受社会的尊重的人。
·由于拒绝 Proof-of-Work的使用,不需要给验证区块的节点付报酬,因此我们降低内部的交易的成本。

使区块整步的过程需要最后区块的2/3的受委托的节点的协商一致。如果2/3网络的参与者同意最后区块中的信息和交易有效,那他们验证本区块路。如果受委托的节点的非法行动损害受委托的节点的名誉,他们受到其可用存款数额的惩罚,因此任何不当行为成为经济不适当的。惩罚的方式保证网络的交易的安全和有效性。

TALENT网络了智能合约是一种特殊的电子算法,它使TALENT区块链中的某些操作的实施自动化。

处理智能合约的低级opcode的TALENT Virtual Machine是实施的介质。实施的介质在分散的网络的桌面的软件、游览器的软件都工作。

如前所述, 与其他的节点同时, 每一个从1万美元投资于TALENT代币的买家, 自动取得成为节点的权利, 我们的许多顾问将也有这样的权利。未来这样他们可以取得从TALENT区块链内的交易的额外的收入。

未来可以拿ERC20代币换TALENT加密货币。交换之前,新的区块链网一定是完全测试的。

为过渡到自己的区块链需要3-4季度,过渡之前TALENTICO平台将使用ERC-20的代币。

TALENTICO生态系统

TALENTICO项目的基础设施不会仅限于一个软件的平台,我们不会限于网络空间。全世界将有GLORYSPACE特殊的网络现实的空间,这些空间适合投资者和天才的人的需求。生态系统还有新明星学者,他们在世界各地将找有天才的人。

GLORYSPACE

TALENTICO项目中我们计划在世界各地开GLORYSPACE特殊的空间。东京, 首尔, 悉尼, 纽约, 洛杉矶, 迪拜, 巴塞罗那, 伦敦, 迈阿密, 莫斯科, 北京, 马德里, 阿姆斯特丹, 布拉格, 开普敦, 安卡拉等等。生态系统的参与者将在平台投票来决定建立空间的顺序。这件事将还鼓励人参加我们的项目。一千多平方米的空间将有统一的商行的风
格,这些房子为有天才的人和有趋势的专家开门,人们在那里有机会跟企业代表、平台大的购买代币的人聊天。每个房间都配备了工作、举行选秀, 演示, 表演, 试镜, 和其他的确定最有才华的参与者的竞争活动的所需的设备。此外每个GLORYSPACE将有录音室。

空间内只有一个付款的方式,就是TALENT代币。TALENTICO生态系统的参与者和购买代币的人先享受租众创空间的优惠。此外,如果有空位,任何人通过用TALENT代币付款可以使用GLORYSPACE的服务:就是使用众创空间、录音室、会议室等等。为了项目的快速发展, 我们开发一个特许权的项目, 并将协助合作伙伴在全球范围内开辟新的 GLORYSPACE。如果有人ICO期间内购买20万美元的代币,那这个人可以取得他的区域的特许权。如果一个区域里有几个愿意开GLORYSPACE的人,那决定是通过协商一致方式下定的。如果无法达到同意,那ICO期间内购买最多代币的人将取得特许权。如果两年之内我们只用平台的能力得到Hard Cap(不包括未来可能的特许经营者),那我们计划全世界开60个GLORYSPACE。这将导致TALENTICO平台和TALENT代币的声望 。

平台是如何工作

为了理解项目的本质,一个例子也足够,但是我们决定描写几个情况,这些情况不但显示TALENTICO的工作的程序,而且强调我们项目的重要性。我们一起不但可以得到经济的繁荣,而且变成十分重要的社会项目、很多有天才的人的希望。我们一起改善世界。

第一个例子。一个天才的艺术家

平台上出现有天才的艺术家的申请。有资格的艺术专家组决定他的艺术作品有颇为高的价值。要强调的是,专家的决定是推荐性的,一个投资者或投资者组可以不同意,依靠自己的偏好、选择、经商观作出决定。以后其他的平台的用户(购买代币的人、分散的共同投资基金、专业促进者、品牌的代表、画廊的代表)作出进行投资的决定。进行投资有几个方式。艺术接受为进行市场营销的、展览会的经济、提高知名度的经济援助。企业家代替取得专有权利,他为他的商业利益可以用艺术家的作品。投资者将取得销售画的未来收入的方式是法定货币的和代币的,TALENTICO平台取得的手续费的方式只有代币的。平台的任何用户可以投资于艺术家,独立的购买代币的人、与业务或与分散的基金合作投资。

得到舆论哗然以后,艺术家的作品的价格在非常短的期间之内可以增加多倍。根据签订的合同,他把酬金的一部分还给用TALENTICO平台帮助他的投资者。这样我们实现下列的目标:

1. 艺术家成为有名的、成功的艺术家,他自我实现。
2. 投资者获利。
3. 企业家有促进品牌的新的人物。
4. TALENTICO平台和TALENT代币变得更流行、更热

第二个例子一个天才的音乐家。

音乐节仅仅有一个流行歌但成为颇为有名的人,历史上有许多这样的例子。就像The Eagles的”Hotel California”、Los Del Rio的”Macarena”、The Animals 的”The house of the rising sun”等流行歌。还要强调的是,迈克尔*杰克逊、猫王、弗雷迪·默丘里都来自普通的家庭,他们完全没有什关系。投资者支持了生手的音乐家,以后音乐家成为了全世界认识的明星,在这种情况下,高估投资者的收入的规模很难。

在这种情况下,有下列的平台的机制:

1. 投资者在TALENTICO平台上或在GLORYSPACE我们的离线的空间或在我们伙伴的活动上注意到有前途的音乐家。
2. 通过看活动的参与者的反应、分析潜在明星的平台的账户上的社会活度 (赞、评论、投票的结果,专家的评价等)、或注意到专业的顾问组的评价,投资者对本音乐家的前途得出概念。
3. 由于有投资者的支持音乐家跟录音室或制片中心签订一个合同。如果投资者是专业的促销人员,那他跟音乐家直接 签署合同。
4. 根据协议完成目标以后,音乐家给投资者付收入的一定的部分:与录音室的合同、广告、音乐会、销售记录等等。资金的一部分是平台的代币,这样代币更流行。

第三个例子有前途的专家

除了艺术的明星以为,还有许多IT、金融、高科技等领域的专家。对这些专家的需求非常高,专家的工资也颇为高。所以人么积极取得新的教育,学习心得有前途的专业,使用各种各样的培训课。通常,这些培训在很大的城市的大学里进行的,他们的价格比较高。当然,这极大地限制住在小城市的人,再加上有时候小城市里的有天才的人数跟大城市的一样。TALENTICO平台不仅为有经验的专业的投资者提供扩大的投资机会。我们知道,潜在的一等的明星的数量非常有限,因此我们为了微型投资者开发一些机制(为了平台普通的用户),微型投资者用这些机制可以帮助那些有限的财务能力的人学习。

平台的机制是:

1. 有前途的生手的程序员需要深化自己的知识,使 一定有的专业的知识系统化。为了实现这个目标他需要听最近的大城市的大学的更新技能的培训。为了同时学习并搬家他的财务完全不够。他把自己的申请和个人的材料放在TALENTICO平台上。专家评价候选人并突出建议。

2. 可能,平台上一定有从企业家的找这个职业的人员的申请,或者企业家招聘的时候,看见这个申请。商业将注意到人员对工作的兴趣,愿意招聘他。

3. TALENTICO平台的任何用户或投资者组(购买代币的人、商业代币、分散的共同投资的基金)付专家的培训的款,学习以后专家根据合同的条件要给投资者(或投资者组)付红利。企业家的预定保证专家的未来的就业,预定中的工资的水平对平台的投资者也有帮助,他们可以评估投资的回报的时间,并进行关于红利的数额的谈判。

4. 预定书成功完成之后,得到高资格的专家的商业和得到收入的投资者给平台付TALENT代币的手续费。

投资者在上述的例子中下支持有天才的人的决心的时候,平台产生个人的代币。如果这是Fred Picasso艺术家、Peter Guetta音乐家、John Zuckerberg程序员,那代币是TALENT_Picasso, TALENT_Guetta TALENT_Zuckerberg。这些代币使针对的投资有可能。这些代币的功能和性能、代币发行的数据是个别地规定的,因素是目标、任务和投资计划。除了个人代币以为,商业也可以发行自己的TALENT_businessname的代币:为了加快和简化交易、减少交易的手续费、获取新的顾客、改变自己的面貌等等。

平台用户互动的计划

Talentico基于区块链技术的全球分散的生态系统

TALENTICO1生态系统中的切合实际的商业

如上所述, 真正的商业部门将是该平台的重要组成部分。比方说,如火音乐节决定变成TALENTICO生态系统的一部分,音乐节的主持人可以发布客户可以在音乐节用TALENT代币付款。商业也可以在新的TALENT区块链发行TALENT_businessname的代币。

如果加入TALENTICO生态系统,音乐节有一系列偏好

·因为加入有社会任务的项目,改善自己的面貌;
·有机会找有天才的艺术家、音乐节、唱片骑师等等,招聘营销人员, 餐饮家和其他专业的职员;
·可以用平台的明星,他们将对品牌做广告;
·除了有天才的人,本活动得到有TALENTICO生态系统的用户组成的额外的观众。

音乐节可以只接受代币的付款,或者给客户建议使用代币,并提供优惠。除了音乐节以为,代币的付款的方式任何商业或企业可以用。譬如,合作伙伴可以又接受TALENT代币的付款方式,又提供10-20%的优惠,这样我们引起更多人的兴趣。企业的合作伙伴代替给TALENTICO平台付固定的小手续费,这保证TALENT代币的普及。目前生态系统已经有与一些商业的初步的协议,ICO期间之内,签署合同之后,我们发布更多消息。现在我们满怀信心地说,在签署这些合同的情况下,TALENT代币不但在某些领域,而且在全世界取得声望。

关于更多Talentico信息:https://talentico.io/

更多区块链项目:http://www.qukuaiwang.com.cn/news/xiangmu
风险提示:区块链投资具有极大的风险,项目披露可能不完整或有欺骗。请在尝试投资前确定自己承受以上风险的能力。区块网只做项目介绍,项目真假和价值并未做任何审核。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论