1. 首页
  2. 资讯
  3. 项目

LoveBlock(LB)去中心化交友数据库

LoveBlock(LB)-去中心化交友数据库。LoveBlock是全球最具创新性的,致力于解决世界婚恋行业难题的区块链项目。LoveBlock总部位于新加坡,正致力于开发将彻底改变线上交友行业的现状及其未来发展的验证系统。

LoveBlock在解决交友行业难题的同时为未来增长,用户激励以及加密货币的引进(LoveBlock的加密货币在其起步阶段已拥有超过200万的用户基础)提供了新的可能性。

LoveBlock解决的行业核心问题

诈骗
LoveBlock独特的认证系统能够迅速识别欺诈行为。欺诈者的信息会在LoveBlock上加密存储,并与其他DApp共享。通过提前曝光欺诈者,防止其对用户及平台造成伤害。

用户激励
在LoveBlock上,每位用户的行为将根据其对社区的贡献被量化。用户贡献越大,获得的奖励越多。以此激励用户持续、良性地使用服务。

去中心化交友

在LoveBlock上,没有任何一台计算机或服务器能存储用户数据,这消除了困扰交友行业已久的安全隐患。除此之外,每个用户都可以创建由朋友和熟人组成的朋友圈。当用户成功邀请好友加入时,会获得奖励。

LoveBlock解决线上交友核心难题

· 去中心化的交友数据库 – 释放数据价值
· 使用同态加密的安全数据处理机制
· 具有增值前景的代币 – 将DDD代币整合到拥有200万用户量的知名线上交友软件Luxy中
· 集成DApp – 所有Dapp都将使用DDD作为代币,这确保了DDD的未来发展
· 基于区块链技术的安全标准和安全互联的生态系统将彻底消除LoveBlock网络上所有约会平台中的诈骗行为
·几乎所有线上交友平台上的验 证 和 安 全 保 障 都 很 糟 糕 。LoveBlock解决了这个关键问题
· 增强交友平台的竞争力,提升用户满意度

与Luxy的合作

LoveBlock与欧美知名线上交友平台Luxy合作。Luxy目前在全球拥有超过200万活跃用户。Luxy是排名第一的高端交友软件,对于Luxy来说,保护用户的隐私和安全比其他任何平台都更为必要。

LoveBlock(LB)去中心化交友数据库

Luxy是全球知名的线上交友软件,曾被Jimmy Kimmel、SNL、CNN、CNBC、纽约时报、赫芬顿邮报、名利场及其他诸多媒体报道。

LoveBlock(LB)去中心化交友数据库

LoveBlock Token – DDD

DDD 代币,即“Decentralized Database for Dating(去中心化的交友数据库)”的缩写,遵循ERC20标准建立。DDD是LoveBlock社区的唯一加密货币,用于整个DApp网络交易。DDD代币已可在Luxy上用于购买服务。

LoveBlock(LB)去中心化交友数据库

DDD代币的发展

·DDD = Decentralized Database for Dating(去中心化的交友数据库)
· 2017年Luxy总收入:550万美元
· Luxy是第一个使用DDD的平台。

使用DDD在Luxy购买服务比任何其他付款方式便宜,这可以提高DDD接受度。此方法也将用于将DDD集成到加入LoveBlock平台的其他软件中。

· 在数百万用户基数的保障及不断增长的新市场用户的支持下,DDD将长期处于高需求状态。


LoveBlock的发展促使DDD需求增高

LoveBlock将联合更多合作伙伴,并不断接纳新的DApp加入。与LoveBlock合作对其他App而言十分有利。因为LoveBlock是世界上最安全的交友网络。允许交换加密数据以消灭所有平台和App内的诈骗行为。

企业不必在诈骗者对平台安全性造成威胁时才被动采取行动。相反,在LoveBlock上,他们能够及早获取骗子的资料,从而即时永久地阻止其进入平台。欺诈者的数据将被永远地存储在区块链上,并且将链接到个人标识符/生物识别,以确保在任何情况下该用户都无法对LoveBlock网络上任何应用程序造成破坏。

LoveBlock将分散整个流程,提高安全性;通过激励提高参与度,并创建一个允许所有平台进行有效和安全数据传输的网络。

LoveBlock是首次提出在各大交友平台进行加密数据传输的发起者,旨在消除平台中的诈骗活动,优化整个生态系统。改善每个交友软件或DApp的用户体验,增加用户留存率,从而提高付费转化。

LoveBlock(LB)去中心化交友数据库

DDD代币结构

LoveBlock的代币DDD,在预售期间将作为ERC-20代币发行。在ICO结束后,代币持有者可以把ERC-20DDD代币以1:1的转化率,兑换成新的基于LoveBlock的 DDD token。

DDD目前可供LoveBlock社区成员和感兴趣的投资者购买。凭借来自各方的共同愿景——改变线上约会行业的面貌,LoveBlock及其社区将努力在这个不断发展的行业中创造价值,在适应的同时发起变革。

LoveBlock DDD Token基于以太坊。在“挖矿”之前,DDD代币的总发行量为10亿,每年发布不高于2500万的代币。


DDD Token分配

• 35%将在预售阶段分发。
• 20%分发给LoveBlock的早期投资者。
• 10%的DDD将用于奖励合作伙伴DApp加入,以及奖励参与开发和改善LoveBlock整体社区的用户和开发人员。
• 20%提供给核心开发人员、创始人和LoveBlock团队。将绑定为期24个月的智能合约,每6个月解锁一次。
• 5%的DDD将用于营销活动,如早期用户激励——如Bounty和Airdrop。
• 10%的DDD将作为战略缓冲锁定至少12个月,并定期逐步分配给新的贡献者。前提是这些Token的发布都应该有利于整个LoveBlock社区的发展。


关于更多LoveBlock信息:https://www.loveblock.one/

更多区块链项目:http://www.qukuaiwang.com.cn/news/xiangmu
风险提示:区块链投资具有极大的风险,项目披露可能不完整或有欺骗。请在尝试投资前确定自己承受以上风险的能力。区块网只做项目介绍,项目真假和价值并未做任何审核。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论