1. 首页
  2. 资讯
  3. 以太坊

以太坊价格技术分析:上周下跌4%

以太坊价格技术分析:上周下跌4%

无论价格走势如何,只有当买家将价格推高至8月17日高点330美元左右时,我们才有可能看到短期价格回升。与此同时,以太坊(ETH)在最后一天下降了2%。同时社区也下网在Bakkt的努力下使以太坊成为主流。

技术分析

周线图

以太坊价格技术分析:上周下跌4%

价格方面,熊市明显。特别是在价格在上周下跌4%。同时,以太坊卖家对12号价格下跌反应的很快。

值得注意的是,熊市吞噬烛台锚定了我们的价格预测。按照我们之前的计划,卖家占上风,尽管还会有更高的价格。但买家要想获得足够的动力,并将价格推到400美元以上,这将是一个艰巨的任务。

无论如何,上周的熊市烛台证实了这种突破模式,只要价格不低于上周的330美元高点,我们建议在较低的时间框架内每一个高位做空。

日线图

以太坊价格技术分析:上周下跌4%

尽管8月17日收盘时,我们有一个令人信服的三种逆转模式,但牛市反转模式尚待确认,而在实际意义上,价格在8月17日高涨的高点低位震荡。

从技术上讲,只要价格低于400美元,我们就认为这是一个看跌的趋势。就目前而言,今天的收盘价将定义我们的短期交易轨迹。

如果今天的烛台接近熊市,那么我们将从明天开始做空,止损点在300美元,第一个目标是200美元。

然而,如果多头将价格推高,那么我们建议采取小幅度的多头仓位,止损点为280美元,首个目标为400美元。

英文来源:https://www.newsbtc.com/2018/08/21/ethereum-eth-technical-analysis-ethereum-eth-drops-4-week-over-week/
编译:Kiran
稿源(译):Bitcoin86.com
备注:Bitcoin86稿源文章,转载请注明来源。文章为作者独立观点,不代表本站立场。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论