Fomo3D团队卷土重来 换个马甲Fast2Win重出江湖

Fomo3D团队卷土重来 换个马甲Fast2Win重出江湖

图片3.png

最近,币圈游戏社区很热闹,盛传Fomo3D创世团队再度出山,换皮Fast2Win.me重出江湖,这次你会入坑吗?

fomo3d 为什么能16天吸金7千万?很多人说是因为它利用了韭菜投机的心理,每个人都觉得自己不是最后一个。但我认为更主要的是因为纯链游戏,它打破了韭菜被人操众的规则。

说白了,区块链诞生以来打着去中心化公开透明的旗号,但是又有多少项目是真正去中心化的呢?比特币的涨跌也不过是在庄家操作,更不用说那些连主流币都不是的东西了。

纯链游戏规则就摆在那边,项目方开发完,游戏上链后项目方也无法修改,而项目方想获利也得和韭菜一起公平竞争,换句话说,项目方也只是云云韭菜中的一员。

我们再来看看,这一次的Fast2Win有何牛逼之处? 韭菜圈一句经典语录:你看中的是人家的利润,人家看中的是你的本金!

而这一次的游戏规则是“本金退回”!游戏号称采用“De-fi(去中心化金融)”+”Staking(质押分红)”+“超级节点”三重机制,单轮5天最高80倍收益出局!游戏规则很简单:质押0-15ETH,每天获得一定比例的质押分红收益,5天后本金解冻退还!解冻后可选择复投加成或提现。还有一个亮点是超级节点邀请奖励,质押成为超级节点可拿无限代下级邀请收益!简单粗暴的规则必将吸引整个币圈的投机分子参与,试想炒币的人谁不想以小博大呢!Fast2Win还另设了fomo大奖池,伴随者奖池,乐透奖池等等,每一个在刺激你的肾上腺素和挑动你的脑神经!

游戏尚未开始,目前官网开放了白名单注册,一起瓜分100ETH!不愧fomo3d团队相当大气了!请每日查看官网,关注游戏上线时间!一起抢首码躺着赚!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。