1. 首页
  2. 资讯
  3. 项目

MyCryptoBank(MCB)随时随地访问的全面数字银行

MyCryptoBank 将成为随时随地访问的全面数字银行。它将会有普通银行所有的功能,但没有任何银行部门,前台和炮队,使用新数字技术最大的限度。MyCryptoBank对所有法定货币和加密货币都很友好。可以存储、以加密货币支付、进行汇款和贷款。

MyCryptoBank(MCB)随时随地访问的全面数字银行

它提供以发送邮件的速度在世界各地汇款的机会。所有采用加密货币支付的收费都是最低的,即时到帐,可以用任何法定或加密货币进行,只需要互联网连接。除此之外MyCryptoBank将成为第一银行为加密社区,其允许用户收及转资产以加密货币和法定货币,此外允许用户交换加密货币与法定货币在自己的账户。

阻碍银行业发展的主要因素

加密社区无法持续获得一般银行的服务。许多从事加密交易的人都被银行和金融机构拒绝。

高收费:由于中介机构过多,传统银行对跨行业务和国际电汇收取高额费用。
汇款时间长:银行汇款基于多个集中节点,这些节点通常会导致交易处理速度变慢。
领土限制:传统银行受国家边界的限制。
货币障碍:银行只使用传统货币,不能用加密货币存储和支付。

MyCryptoBank如何面对行业问题

创建忠于加密社区的加密银行和与加密货币和区块链技术相关的服务

低收费:区块链平台可以摆脱中间商并减少汇款费用。
即时转帐:分散式平台每秒可处理100, 000多个交易,以0. 01秒的速度执行操作。
没有领土限制:加密货币不依赖于县界。
没有币种限制:MyCryptoBank对所有法定货币和加密货币都很友好。可以存储、以加密货币支付、进行汇款和贷款。

为何选择MCB? MCB十个重要优势:

第一,MCB依靠独特的便捷和可靠的EOS协议,该协议起初是为服务金融业而开发的。

第二,MCB的创始人已经获得政府官方的在欧盟地区开展加密货币业务的许可,这证实了项目的绝对合法性。

第三,在创建每天有超过50万美元汇款额的稳定网络方面MCB创始人拥有丰富的经验,这有助于快速完善银行基础设施。

第四,MCB启动了一个能够明显简化用户交易的应用程序。正在运营的外汇终端、加密货币交易所和加密货币ATM也是做选择时应考虑到的依据。

第五,MCB持有人已经举行了两次路演,活动中向印尼、中国、韩国、越南、泰国、日本、新加坡等的最大投资者们介绍了这个项目。现在进入高收入精英俱乐部还不晚。

第六,MCB获得了雅虎和纳斯达克等的好评。世界经济专家是不会看错的。

第七,在2019年MCB在开曼群岛管辖区取得了完全合格的银行业执照,这为全球提供了货币交叉兑换的可能性。

第八,MCB奉行绝对透明的原创,使每一位投资者都能够通过社交网络与公司领导层互动。您不仅能认识您的银行经理,而且您还能结识银行的所有者!

第九,MCB团队拥有金融科技领域的20多名专家。他们是该领域最优秀的人才,构成了理想的组合。

第十,MCB基础设施将囊括最先进的支付设备,包括著名的支付环。为每个用户提供最大的便利!

MyCryptoBank的生态系统

MyCryptoBank将成为一家全数字化银行,随时随地都可以访问。它将执行一般银行的所有功能,但没有任何银行部内和营业网点,最大限度地依赖于新的数字技术。这将使MyCryptoBank成为世界上最成本最低的银行之一,成本-利润比非常高。

MyCryptoBank(MCB)随时随地访问的全面数字银行

生态系统的产品和服务介绍

网上银行
MyCryptoBank的全部服务都可随身携带、全天候使用 – 移动应用程序和笔记本电脑。

汇款
MyCryptoBank提供了以发送邮件的速度在世界各地汇款的机会。所有采用加密货币支付的收费都是最低的,即时到帐,可以用任何法定或加密货币进行,只需要互联网连接。

兑换
从现在起,任何用户都可以轻松的使用网上银行兑换货币。将美元兑换成比特币的方式与兑换法定货币相同。

贷款和P2P贷款
MyCryptoBank的客户有机会通过他们的加密货币存款获得法定货币贷款。还可以使用P2P贷款系统从其他客户那里获得贷款。

ATM基础设施
为了给客户提供存款和取款的可能性,MyCryptoBank已经开始建立自己的ATM网络(计划安装1000多个加密ATM),并且还将吸引第三方银行的ATM。

借记卡
借记加密卡为用户提供了管理所有加密货币和法定货币的灵活性。由于加密货币不依赖于国家边界,借记卡非常适合在旅行时进行付款。借记卡也适用于网上或商店付款。

购买加密货币
MyCryptoBank的加密收购服务支持各方之间的各种结算,并允许商家接受全球的法定和加密货币付款。

虚拟卡
虚拟卡

外汇交易
MyCryptoBank客户将可以直接进入银行间外汇市场,在那里他们能够通过使用高科技方法处理订单并将其投放市场来绕过中间商进行交易。除了传统的交易工具(如货币、指数、期货、金属、石油),客户还可以进行加密货币交易。

咨询服务
MyCryptoBank提供全方位的咨询服务,包括法律和税务事宜以及加密咨询。

存款
在MyCryptoBank用户可以存入资金,不仅存入法定货币获得利息,存入大多数已知加密货币也会获得利息。

MyCryptoBank代币

MCB代币是在EOS平台,上发布的,它基于DPOS算法共识(委托证明)和复杂的容错修改。

目前的算法共识保证了交易的低成本、高应用程序的执行速度,并且已经被证明在Bitshares和Steem等网络中是可靠的。

此外, EOS支持可能的网络间通信(互联网区块链通信),促进多货币银行应用程序的开发。

代币所有者在项目实现的每个阶段都可以根据代币的可用数量获得优势。加密银行服务在独家条件下对代币所有者开放,操作费用将根据代币的数量收取。对于没有代币的客户,加密银行将在标准条件”下提供服务。

根据项目生态系统中所拥有的代币数量,每个投资者将被赋予四种身份之一: 标准、银牌、金牌或白金牌。对所有权价值的要求将动态变化。

关于更多MyCryptoBank信息:https://mycryptobank.io/

更多区块链项目:http://www.qukuaiwang.com.cn/news/xiangmu
风险提示区块链投资具有极大的风险,项目披露可能不完整或有欺骗。请在尝试投资前确定自己承受以上风险的能力。区块网只做项目介绍,项目真假和价值并未做任何审核。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论