1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

Telegram拟推迟半年上线TON,投资者若拒绝将损失约2亿美元

若多数投资者拒绝延期,他们能够拿回8.5亿美元投资资金中的77%

10月17日消息,被美国证券交易委员会(SEC)起诉的消息应用提供商Telegram已通知其投资者,其TON区块链网络的推出日期将推迟半年,若多数投资者拒绝,他们可拿回部分投资资金(约77%)。

据外媒报道称,Telegram通过电子邮件向投资者提供了这些信息,有投资者向The Block进行了确认。

在SEC最近起诉该公司“非法”出售名为Gram的数字资产证券后,该公司希望将TON的推出最后期限从今年10月30日推迟到2020年4月30日。

telegram

邮件中写道:

“我们原本打算在10月下旬推出TON网络,然而,最近美国证券交易委员会(SEC)的诉讼使得这一时机变得不可实现。我们不同意SEC的法律立场,并打算全力为这场诉讼作辩护。我们提议延长截止日期,以便为解决SEC的诉讼提供更多时间,并在启动TON网络之前与其他政府部门合作。”

据悉,这封邮件是发给参与TON第二轮融资的投资者的,这些投资者需在10月23日前签署一份批准延期的表格,而如果大多数人选择不同意,那么这些投资者可拿回约77%的投资资金,而根据第二轮融资额8.5亿美元计算,他们可拿回的资金只有6.545亿美元。

而TON的第一轮投资者(也投资了8.5亿美元),则收到了来自Telegram的“单独通信”,具体内容目前尚未被公布。

据悉,关于Telegram的SEC庭审将于10月24日举行。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。