1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 百科

QuarkChain同Crypto APIs合作 共同打造区块链高性能应用接口

近期,QuarkChain和区块链应用程序接口公司Crypto APIs Blockchain API签署了合作协议。

640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

近期,QuarkChain和区块链应用程序接口公司Crypto APIs Blockchain API签署了合作协议。未来双方将以合作共赢、互惠互利为行动准则,共同创造更丰富、对开发者更友好的区块链开发者生态,为用户和行业创造更多的价值。

API(Application Programming Interface,应用程序编程接口)是一些预先定义的函数,目的是提供应用程序与开发人员基于某软件或硬件得以访问一组例程的能力,而又无需访问源码,或理解内部工作机制的细节。

简单而言,API类似办理业务的服务窗口,用户只需要将找到对应服务窗口并指派工作,API负责处理交办的任务,用户知道办事结果即可,无需了解办事过程。这样一来,功能的调用将更加简单开放,让产品开发更有效率,已经是主流的互联网应用间数据交互方式。

Crypto APIs已开始将QuarkChain区块链集成到其Blockchain API中。这种集成将允许所有Crypto API用户使用QuarkChain区块链开发各种产品,例如区块链浏览器,钱包,利用QKC的支付服务提供商等。

关于QuarkChain

QuarkChain 是第一个成功实现状态分片的公链。QuarkChain 依靠对于分片功能的完善设计,在实现高吞吐能力的同时,实现了不同分片共识机制、账本模型、交易模型和代币经济四个维度的可定制化,成为安全、去中心化、效率集于一身的灵活、高扩展性且方便使用的区块链底层架构。

2019年4月30日,QuarkChain的主网V1.0“奇点”正式上线。

关于Crypto APIs Blockchain API

Crypto APIs是基础架构层,从根本上简化了任何与区块链和加密相关的应用程序的开发。

凭借其独特的产品,Crypto APIs被认为是市场上顶级的区块链API提供者,产品由3个API组成:区块链API,加密市场数据API和交易所和钱包账户管理API。

Crypto APIs允许开发人员通过易于使用的API来利用和构建超过10种不同的区块链协议。它可以访问历史数据,支持发送已签名的交易(保证私钥安全),提供GAS信息、优化GAS消耗。支持Webhooks、WebSockets、Bech32、SegWit、xPub、HD等等。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。