1. 首页
  2. 资讯
  3. 以太坊

以太坊技术分析

以太坊技术分析

加密市场内的情绪和乐观预期相反,以太坊正在与卖家抗争。按现货价计算,排名第二的以太坊在过去一周之内下降了4%。

新闻要点

为了通过加密货币区块链促进创造平等机会,提高效率和建立经济自由的更开放的金融体系,CoinBase将尝试传播加密货币的优点并创新促进机构和个人采用加密货币的方式。而欧洲的某些机构也有意尝试使用加密货币

加密社区心里一直很着急啊希望CoinBase能上线更多的加密货币,但其实他们的交易平台已经进步了不少,近年来用户体验满意度大幅上升。快速致富方式的引用降低了外汇的成本,同时加快了交易处理速度。此外,CoinBase英国也获得了FCA的授权。英国账户持有人可以用英镑购买CoinBase的任何上市资产。

其他新闻,MetaMask是一个Ethereum浏览器。该浏览器将从11月2日停止向用户浏览器投放Web3,以增强安全性。相反,他们计划在用户注意到漏洞后使用postMessage API,其“指纹识别”可以绕过MetaMask的隐私保护。

以太坊技术分析

周线图

以太坊技术分析

值得注意的是,在交易时,要是想耗尽自己的加密资产那就跟趋势线表示的情况反着来。今天的情况可能是这样的,假设价格的反弹势头正在回升,而注册的高点则超过了350美元—400美元的阻力区。

从图表可知,以太坊是排名前10位加密货币中表现最不好的币种之一,一周之内的下降幅度达到了5%。其价格趋势也证实了8月12日结束时的熊市吞噬和突破破模式。

日线图

以太坊技术分析

8月20日烛台是卖家的标志,与8月17日的多头相反,这个熊酒吧迄今为止成功地将价格限制在60美元的窄幅区间内,支撑位在250美元。

8月20日的烛台是卖家的标志,与8月17日的牛市相反,此次熊市迄今为止成功地将价格限制在60美元的区间内,并获得了250美元的支持。

另一方面,买家接手抑制我们的悲观预期。如果以太坊价格超过8月17日300美元的高点,将会面临350美元和400美元等多个阻力点。

英文来源:https://www.newsbtc.com/2018/08/28/ethereum-eth-technical-analysis-9/
编译:Kiran
稿源(译):Bitcoin86.com
备注:Bitcoin86稿源文章,转载请注明来源。文章为作者独立观点,不代表本站立场。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论