1. 首页
  2. 资讯
  3. 以太坊

9月5日以太坊价格观察

9月5日以太坊价格观察

要点

以太坊价格最近突破了一个小的对称三角形,但在整合中已经下滑。

在价格测试支撑位时,形成了一个更大的对称三角形并且仍然完好无损。

以太坊最近试图突破300美元大关,但它已经回落到整合的水平。

技术指标信号

100小时SMA均线位于200小时SMA均线上方,说明阻力最小的路径是上升的。这表明,价格更有可能位于支撑位一下而不太可能突破。

然而,两线之间的差距非常窄,因此仍有可能因下跌而出现交叉和下行突破。在这种情况下,以太坊可能会下降到与图表模式相同的高度,即从250美元到330美元不等。

RSI似乎逐渐走低,表明抛售压力存在,而随机性指数也在下降,因此以太坊价格可能跟随下跌。不过,反弹仍然可能发生,导致三角形顶部的测试价为300美元。

9月5日以太坊价格观察

以太坊一直处于熊市压力之下,因为市场猜测CBOE即将推出以太坊期货,导致以太坊熊市回归。许多人指出,在去年年底CME和CBOE推出期货后,比特币的大幅下滑,预言以太坊也会遭遇同样的命运。

此外,Satis ICO研究集团对以太坊的预测并不像比特币那样乐观,因此交易员可能会将自己的资产从中移出。

英文来源:https://www.newsbtc.com/2018/09/05/ethereum-eth-price-watch-back-in-consolidation-after-rejection-at-300/
编译:Kiran
稿源(译):Bitcoin86.com
备注:Bitcoin86稿源文章,转载请注明来源。文章为作者独立观点,不代表本站立场。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论