1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 区块链

Telegram致信投资者:听证会被延期是“积极的一步”

Telegram坚称,在此之前,公司不会发行Gram代币。

Telegram在致投资者的信中鼓励投资者将美国证券交易委员会(SEC)将其听证会延期到明年2月举行的行为视为“积极的一步”。

telegram

这封于10月19日发出的信向投资者保证,经过重新安排,听证会将于2月18日至19日举行,这是一个好消息,但信中坚称,在此之前,公司不会发行Gram代币。

“Telegram认为这一进展是迈出了积极的一步,可以通过法院系统迅速解决这一问题,我们和我们的顾问将利用这段时间,确保Telegram在2月份的听证会上尽可能地表达我们的立场,并得到尽可能多的支持。”

Telegram的主要观点是其发行的Gram代币不属于证券,因此不属于SEC的管辖范围。Telegram团队在信中写道,与10月24日举办听证会相比,他们认为2月份的听证会能给出更令人满意的答案。

“2月的听证会与之前计划于10月24日举行的听证会不同,因为在2月的听证会上,Telegram预计会要求法庭就‘Gram不是证券’这一核心论点做出裁决。相比之下,10月24日的听证会只会考虑是否应该强制推迟(发行Gram),而没有最终解决核心问题。”

这封信只是SEC与Telegram之间围绕Telegram Open Network及其相关的Gram代币展开的一场车轮战的最新进展。10月11日,SEC针对Telegram发行的代币采取了紧急行动。

SEC认定他们在美国出售的Gram为未注册证券,因此是非法的。Telegram在10月16日提交了一份文件,反驳了SEC的指控,并批评该机构在过去18个月里并未对其采取行动,在这18个月里,他们早就应该发现TON即将推出,但却直到最近才申请“紧急”禁制令。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。