1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 区块链

资金被盗能撤回,私钥丢失可恢复,GateChain测试网络正式发布

GateChain测试网络10月17日正式在越南胡志明市发布。

2019年10月17日,GateChain测试网发布会在越南胡志明举行。此次大会以“GateChain保安全·Gate.io守未来”为主题。Gate.io国际事业部副总裁Virgilio Lizardo,Gate.io CMO Marie Tatibouet、Gate.io CPO酒儿、Gate.io亚太区副总裁Tina Yuan等出席发布会并发表演讲。

2019年4月1日,GateChain白皮书正式发布。历时6个多月,GateChain测试网络正式发布,顺利完成了区块链路线图的规划。按照路线图,到2019年第四季度,GateChain主网将正式发布,与此同时基于GateChain的去中心化交易所也将上线,迈上新的台阶。

Gate.io国际事业部副总裁Virgilio Lizardo首先讲述了为何选择在越南召开这场发布会,他表示越南已经成为Gate.io最活跃的海外市场之一,已经获得大量积极的用户。自2017年踏上交易所出海潮流以来,Gate.io已经在全球多个国家完成部署,壮大当地交易所用户社区。

WechatIMG169

Virgilio还在演讲中表示,区块链技术的普及和更多商业场景的落地应用,促使越来越多的交易所开始注重区块链生态的打造和构建,以及保卫链上资产安全的重要性。

Gate.io亚太区副总裁Tina Yuan表示,Gate.io依靠长达6年的技术积累和行业经验,独家开发出专注于用户资产安全和去中心化交易的新一代公有链GateChain,截至目前,已经完成GateChain测试网和本地钱包的建设。

Gate.io CMO Marie、国际事业部副总裁Virgilio会上发表题为《GateChain测试网上线,保卫你的链上资产》主题演讲,针对持有数字资产人最关心的安全问题,GateChain带来解决方案,实现被盗资金可撤回以及私钥丢失可恢复的实际应用。

WechatIMG170

此次发布会聚焦GateChain钱包的保险账号及普通账号,保险账号可设置找回账号及可撤回时间。Gate.io独创RTM可撤回交易模型(Revocable Transaction Model)、设置保险账号告警通知、多签钱包等功能支持,为持有数字资产用户带来多重安全体验。

GateChain专注于用户资产安全和去中心化交易,具有线上热保险账号,清算保障体系创造性的解决用户数字资产被盗、私钥损毁丢失、去中心化交易、跨链转移等行业核心基础问题。

Gate.io CPO酒儿对Gate.io自2013年成立以来,6年在行业中对产品、技术、服务等方面的升级迭代,以及现有产品生态布局,包括Cryptorank报道IEO投资回报率全球第一的Startup、支持多种玩法及适用不同货币的理财宝,其中有持币理财、定投理财、杠杆理财及法币理财等产品、币圈首创直播间及聊天室、安全易用的全币种钱包wallet.io、以及GT安全法治基金为平台用户资金损失提供追踪及法律援助,并作为慈善储备,救济弱势群体。Gate.io现有产品及服务受到用户广泛认可,并展示头部交易所应有的产品及技术的研发创新能力,旨在为行业用户提供更好的服务与支持。

WechatIMG172

此外,Vietnam Community Manager TA HONG KIEU MI、Tokenmania创始人楼霁月、天使投资人CiCi Wu、蜜蜂查CEO肖柏旭、Block crafters的Director of Marketing Park Michael、Bigcoin vietnam CMO/CIO Nguyen Thi Hoa、VIC Group COO Nguyen Nhat Quang等区块链行业人士参与了圆桌会议,针对链上钱包的资产安全及穿越熊市的生存法则进行展开探讨,并引发现场及Gate.io直播间观众的热烈讨论与关注。

与此同时,Gate.io还利用APP内置的直播间功能,对本场发布会进行了现场视频直播,由Gate.io CPO酒儿进行全程在线直播。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。