1. 首页
  2. 资讯
  3. 以太坊

9月20日以太坊价格分析

9月20日以太坊价格分析

要点

以太坊价格形成了较低的高点和较高的低点,在1小时图上形成了一个对称的三角形。

以太坊价格正从支撑位反弹,可能是对顶部的另一次测试。

以太坊接近了三角形模式的顶峰,因此可能很快就会出现突破。

技术指标信号

100小时SMA均线位于200小时SMA均线之上,表示阻力最小的路径是上升的。也就是说以太坊价格更有可能处于支撑点以上而不是跌破支撑点,也就更有可能突破阻力位而不是位于阻力位之下。

以太坊价格可能上涨60美元,或者形成与三角形相同的高度。同样地,在支撑位下方突破之后可能会出现相同高度的下跌。价格似乎正在100 SMA动态拐点处找到阻力。

RSI也指向南方,表明卖家占上风。突破200小时均线的动态支撑位可能表明看跌压力正在增强,并且更多的损失在卡中。随机指数也在下跌,甚至没有达到超买水平。

9月20日以太坊价格分析

在美国SEC关于比特币ETF应用的决定之前,投资者似乎处于紧张状态,因为这将对该行业的其他行业产生重大影响。这不仅会让更多的机构和零售资金流入,而且还将为其他基于加密货币的证券树立一个先例。与此同时,分析师们也指出,以太坊的杠杆率达到了创纪录水平,这可能预示着市场的极端。

英文来源:https://www.newsbtc.com/2018/09/20/ethereum-eth-price-watch-still-waiting-for-a-triangle-breakout/
编译:Kiran
稿源(译):Bitcoin86.com
备注:Bitcoin86稿源文章,转载请注明来源。文章为作者独立观点,不代表本站立场。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论