LTT数字加密货币 ——引领加密货币新赛道

相信LTT,相信多宝,这将是数字货币的一个新的奇迹!

数字资产交易活跃,逐渐成为重要投资工具

众所周知比特币最早出现于2008 年,最初只是在技术极客构成的小众市场中交易。直到2017 年比特币才开启了一波真正意义上波澜壮阔的牛市,价格从 2016 年初的 400 美元最高飙升至2017 年底的 20000 美元,翻了 50 倍。

于是,比特币的造富效应一发不可收拾, ICO 作为数字资产领域一种新的融资方式,成为当时市场的绝对热点,数字资产领域出现众多百倍、千倍甚至万倍增值的区块链资产,引发全球疯狂追捧。

2018 年主流数字资产价格一路下跌,进入“熊市”,但从交易量看,即便处于熊市,主流数字资产的交易量相较于 2017 年仍有大幅攀升;2019 年,数字资产价格反弹上涨,市场回暖,根据CoinMarketCap 的数据,截至 2019 年 7 月 11日,数字货币BTC 2019 年 1-7 月份的交易量已达到 2.78 万亿美元,约合 19 万亿人民,交易量已超过 2018 年全年。

从交易维度看,数字货币已成为传统金融产品之外一种重要的投资工具。

pgfSZZ7IH1er5LOfjbTnfYH0J529pgT2UfHEvGlN.png

c8XYny0d1iqOkEtgxlBnqjHLd2oN6ZdWwp71oz2D.png

LTT应运而生

LTT(Live Telecast Token)自2012年诞生,历经五年于视频电子商务市场研究与试点,终在2017年成功实体启动超过100的用户国家。在过去的五年中,LTT(Live Telecast Token)团队一直在构建一个适用于所有视频电子商务解决方案的平台。

市场上有多种软件工具可供用户创建和管理视频通话和实时会话。但是,大多数都是有限的,因为它们提供单一功能服务,但它们不提供电子商务解决方案。此外,大多数都无法提供视频或音频通话录音。

在电子商务解决方案方面,近来市场上有多种解决方案。但是,许多这些电子商务工具无法在一个工具中提供全面的解决方案。例如,这些工具无法使用实时视频和预先录制的视频选项。LTT(Live Telecast Token)是一个完整的一体化视频电子商务解决方案,提供实时和预录视频以及完整的电子商务解决方案。这包括一系列支付网关,国际映射,预订日历,优惠券和自定义模板引擎,以及实时和预录视频的号召性用语功能。

LTT(Live Telecast Token)在视频电子商务市场历经两年的用户调研与试点之后,强势构建一个适用于所有视频电子商务解决方案的平台,帮助全球各地的企业将其数字产品和服务货币化。LTT(Live Telecast Token)的下一个阶段是发布其加密货币--Live Telecast Token(LTT),以支持LTT生态系统。

新加坡知名基金Treasure BLOCK 近些年专注于挖掘投资潜力巨大的价值币种,秉承价值投资的理念,携多宝生态与LTT(Live Telecast Token)强势合作。在(Live Telecast Token)发布之初多宝生态提供区域块数字接口,以成型的生态模式,帮助LTT去中心化,打造全新的平民化投资方式。这将是一场全新的加密数字行业的革命,在没有人为因素影响的前提下,由市场自行决定LTT(Live Telecast Token)的行业走向。

LTT(Live Telecast Token)的直播成员来自各行各业。这些包括健身,辅导,医疗,工艺品和咨询行业。当LTT(Live Telecast Token)的各项事业欣欣向荣,当LTT(Live Telecast Token)让平民化投资满意的时候,在多宝生态的见证下,所有投资者手中的LTT价值会越来越高。

LTT的蓝图

LTT(Live Telecast Token)矿池共10亿枚LTT币,流通1.5亿枚,但LTT发行至今只在市场供应3000万,以多宝生态独特的格局,保证所有投资者利益的同时,剩下所有的金矿需所有投资者自行发掘,因为去中心化,这个发掘过程将无人能够篡改与干预。这就是LTT,这就是多宝,为所有人的共同的利益而生。

总是会有人质疑,如果没有利益,LTT团队为什么要做这些。其实,所有的投资者都是LTT的金主爸爸。LTT是在现实可以流通的。LTT名下的所有实体产业与企业合作都将会认可LTT数字货币的价值。

LTT计划与一年后,将在重庆进行试点实验。届时,LTT数字货币,将可以在LTT名下产业与合作企业的酒店、影院、景区等等进行实际消费,这将是一个历史性的时刻。

也总有人质疑LTT的去中心化,根本无法实现。其实做为新加坡知名基金Treasure BLOCK投资孵化的一枚数字货币。他的多宝机制已经决定了每一个投资者,每一个矿工都是一个节点,没有人为控制。

什么是LTT的节点?这个将是由LTT的奖励机制决定的。

b2h50T9LZvkOby28Rhrcii0RMccbc5nSqgtszqI7.png

Z3SbSQrJIP9wv0G7ws4SV1miZEE6R0iE9Gwb9hK9.png

oA9jUvxDDUlEWSiRx1DDebkFaP2jfoaWCwvyj6Hl.png

2m3AzuzwiOURef5trOC0j0NQAHO0hYW0dWkCoS9W.png

在上面那些矿主激励中,其实LTT还有一个杀手锏:夺宝销毁。什么是夺宝销毁,顾名思义,LTT每周讲会拿出销毁数量等值的大奖,奖品要有多贵重,足够让你看到就会心动,小到充值卡、手机,中到家电、数码,大到奔驰、宝马、玛莎拉蒂,应有尽有,而且奖品还是不断更新的。为什么LTT会这么做呢?为了挣钱?当然不是,而是为了广大投资者的利益,为了让市场形成良好的通缩,确保参与多宝生态的所有参与者都能得到最大的收获,届时夺宝的LTT币将会直接付款到一个黑洞账户,从此,这些币将消失,永不流通。

相信LTT,相信多宝,这将是数字货币的一个新的奇迹!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。