1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

10.21晚间操作建议

日间盘面震荡,上下波动不超100点,即使做波段也没有太大收益。

日间盘面震荡,上下波动不超100点,即使做波段也没有太大收益。不过BTC行情一般在夜盘,就像我们早间分析的一样,虽然BTC昨日涨幅超过200点,在8900点之前我持续看好。但是,行情走的太快了,按照这个速度8900点几天就可以走完。这根本不可能,不符合市场的规律。而且庄家大资金不会做这种费力不讨好的事情,韭菜要一波一波的割,降低风险才是坐庄的关键。今天夜盘以做空为主,下方150个点,8050附近,上方50个点8250附近。波段为主,切勿贪心。因行情和消息实时在变化,具体操作点位和策略需实时通知

oaMOt87zYs4TZCEP9Xr2QJDXkyJryVg0UqRXUpX2.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。