1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 区块链

乌镇快讯 | BKEX创始人纪佳铭确认出席世界区块链大会,他将带来BKEX的重磅消息

BKEX创始人纪佳铭:“如果交易所没良心,这个时代很快就会结束。”

2019年11月8-9日,由主办的第二届区块链大会·乌镇将在乌镇召开。BKEX(币客)创始人兼CEO纪佳铭确认出席大会,并发表演讲。

微信图片_20191022142133

纪佳铭2012年开始创业,2016年创立种子资本All in区块链投资。“17年就想投资交易所,好的价格太贵,初创的又没找到合适的团队,朋友鼓励下,决定亲自再创业。

到了2018年,交易所进入战国时代,Coinmarketcap的统计数据是全球共有11900家。

行业一直在洗牌,谁能给行业带来真正价值,谁才能留下。”他说。

2018年6月,经过数月打磨,BKEX上线,这是纪佳铭创立的第7个项目。“我想做有良心的交易所,我期望打造一支有创业精神,能拼命,对行业充满信心的团队。”彼时,交易所骂声不断,后台数据收割,挪用用户代币,联合项目方收割用户等影响恶劣。BKEX试图跳出这个怪圈。

上线后,BKEX用户和交易量增长迅速,但没多久寒冬就来了,整个行业的交易量极剧下降,BKEX的挑战也不小。

创业就是九死一生。2018年年底,ofo暴雷,总部大楼前退押金的人排起了长龙。同此凉热,纪佳铭发了个朋友圈:创业不易,只要在我朋友圈的人可以找我退押金,限1000人。

2019年,行业环境改善,寒冬里埋头做事的BKEX黑马一般在“万所大战”中突围。目前,其主打金融衍生品服务,有币币交易、法币交易及理财产品。其在全球约有200万注册用户,日活跃用户超6万,在CMC排名前五,无疑是二线交易所的龙头之一。

纪佳铭认为,从三线到二线,可以在某个玩法上实现短时间成功,但二线到一线不能只靠玩得好,必须一步一脚印,把基础设施建设好。

创世资本创始人孙泽宇回忆,2018年纪佳铭找到他,他没有投,因为看不懂。“我发现投资大多是反人性的,认定会赚钱的事大多都不赚钱。当很多人还不知道BKEX时,它已经做得很好。佳铭讲义气重情义,低调努力做事,是难能可贵的创业者,看好佳铭和币客。”

回首创业,纪佳铭称,BKEX对整个行业的贡献在于它是一个数据公开透明,不割项目方的交易所。“如果交易所没良心,这个时代很快就会结束。交易所发展也不是为了争夺排名,作为链接行业内外的窗口,我们是在推动行业健康发展。”

交易所聚焦着整个行业的目光,从ICO到交易挖矿,从IEO到模式币,千遍万化的时代如何抓住机会? 纪佳铭的判断是金融衍生品。“用户更多,流动性更强,用户对金融衍生品的需求就会越大,传统金融就经历了这样的发展历程。”2018年9月伊始,BKEX推出了活期宝、定期宝、抵押借贷等玩法。

纪佳铭说,经过锤炼,现在也该是BKEX浮出水面的时候。

 

第二届世界区块链大会·乌镇,纪佳铭将带来更多BKEX的好消息

 

2018年,纪佳铭在世界区块链大会·乌镇的主题演讲里说,明年再来。

11月8-9日,第二届世界区块链大会·乌镇将如期召开,主题为“应用无界”,下设6大主题论坛。纪佳铭兑现了承诺,他将与微软、BATJ等互联网巨头,及嘉楠耘智、Chainlink等区块链项目方,一同登上乌镇舞台,分享他一年来他对交易所发展的新思考。

目前,BKEX新版OTC已上线,手续费费率则做了优惠调整(Maker优惠25%),而合约及BKK抵扣手续费也即将上线。随着这些重磅产品的上线,纪佳铭还会带来BKEX相当好玩的线上线下活动,公布一些与BKEX有关的突破性进展。

48个小时,千年水乡乌镇,你准备好与纪佳铭在某个小酒馆畅聊区块链了吗?

世界区块链大会·乌镇官网(附报名链接):https://www.8btc.com/wbc-2019
如需商务合作,可联系: business@8btc.com

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。