Yottachain泛圈芝麻云服务器专业级区块链存储技术万众瞩目

YottaChain在数据可靠性、数据安全性、服务可用性、容灾性和抗DDoS能力等核心技术指标上,都对现有互联网云存储巨头形成了降维打击,呈碾压之势

eP9cciUx3mOyMxPmPwF5aql9RT5awQQMid4MN7iG.jpeg

2019年5月份,由珠海市泛圈网络科技有限公司在与YottaChain联合主办的珠海站超级节点大会上,正式发布了自主研发的专注于加密数据存储YottaChain的专业服务器“芝麻云节点”,并兼容IPFS协议。 泛圈科技创始人、YottaChain生态社区委员会主席李志蛟介绍,泛圈科技是区块链加密存储明星项目YottaChain的全球超级主节点之一。

YottaChain是区块链存储公链领导者。由国际顶级科学家王东临先生带领的专业团队打造,通过连接分散的存储资源,构成一个具有自修复能力的规模浩瀚的全球共享的统一存储池,并能确保每个人的数据主权,在存储效率、数据可靠性、数据安全性和降低存储成本等方面都做到极致

作为区块链存储领域的领导者,YottaChain在数据可靠性、数据安全性、服务可用性、容灾性和抗DDoS能力等核心技术指标上,都对现有互联网云存储巨头形成了降维打击,呈碾压之势。而实际上,去中心化的网络存储仅仅在技术上实现颠覆创新还远远不足,欲让区块链技术赋能实体经济,释放改变世界的巨大能量,必须有广泛商业应用的支撑,多元化的应用落地,发展庞大的用户群体,找寻生态可持续、健康发展的长远之策。

 iTHQqlxP3CdoXOPN1OfCsrKDDamqPyR7R2YNI4BC.jpeg

为什么Yottachain芝麻云服务器这么火爆

其原因也很简单,现在区块链数字货币的项目鱼龙混杂,太多不知道真假的项目已经市场失去了信心。好的区块链项目需要真真切切落地应用,才能持久不衰;YottaChain 或是区块链技术首个成功落地的商用项目,它的一小步, 却是区块链技术向实际应用迈了一大步!区块链目前并没有太多成功落地的应用项目,一直以来区块链技术只是作为底层技术去设计各种数字货币模型,不免总有些人会拿着区块链作为幌子去做骗局。

YottaChain的系统设计是面向用户和服务,而不是面向协议。YottaChain重新定义了区块链存储,每个商业节点包含六层,其中应用层面向应用,提供内容共享、云盘、社区治理等模块,并支持第三方应用。BSP平台承担跨链、加密去重、密码管理等核心功能。

Yottachai会优先分配文件给条件更好更近的分布式存储设备进行存储,而泛圈科技的芝麻云节点服务器是集中放在Yotta生态基地的专业级电信IDC机房,因此作为主超级节点分布存储设备集中的专业矿池也就优先获得奖励,详细了解加V型号wongwingkan咨询。

未来区块链存储的市场很大,大数据自身就是数据,而云计算、医疗健康、物联网、人工智能等等都会依据数据分析,产生海量数据。区块链存储则是提供无限容量、可靠、低成本的数据存储能力。芝麻云节点服务器是采用Yottachain区块链技术,一种基于创新科技的新型商业形态、经济形态、组织形态和社会形态,满足了存储自身有去中心化的需求,可以将存储直接token,激励服务器的拥有者(矿工)加入,激励用户使用,当用户越多的时候,去重的放大效应越高。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。