1. 首页
  2. 资讯
  3. 项目

Cryptassist(CTA)数字货币相关信息的一站式服务平台

Cryptassist是数字货币相关信息的一站式服务平台。不论你是新手还是专家,Cryptassist都会给你提供需要的工具和信息。

Cryptassist(CTA)数字货币相关信息的一站式服务平台

Cryptassist 基于DAG的算法

很多数字货币领域的人都坚信,DAG会成为下一代区块链。区块链3.0。为了获得数字货币最先进的技术,Cryptassist会转换为基于DAG的算法。

区块链在2015年开始变得火热。在此之前,我们只知道比特币背后的底层数据架构被称为“区块链”。 区块链在2015年开始变得火热。在此之前,我们只知道比特币背后的底层数据架构被称为“区块链”。

由于比特币越来越流行,它就被称为区块链1.0。随着以太坊成为去中心化底层平台,数字货币世界进入了区块链2.0。

什么是DAG?

有向无环图(DAG)使用了拓扑排序,也就是说它只能从前往后运行,而不能回头。DAG经常被用来解决和数据处理,数据压缩,以及寻找最优路径等相关的问题。

因为区块不能同时产出,比特币使用的工作量证明浪费了很多资源。由于互相连接的存储架构,只有一条链是为整个网络服务,所以同个时间段的所有转账信息都会存在一个区块。这意味着每个区块产生都需要花费10分钟。

区块链和DAG的结合,始终延续着侧链的理念,这意味着不同种类的转账会同时在不同的链上运行。DAG的区块依旧依赖于区块的概念。如果是比特币,那么区块创建的速度瓶颈就是10分钟。

如果是DAG,Cryptassist区块产生的时间是15秒。

现在的各类转账时间比较如下:

· 比特币 每秒7-8笔转账
· 以太坊 每秒20笔转账
· IOTA 每秒500-800笔转账
· Paypal 每秒193笔转账

Cryptassist的转账速度将会是是4,000-10,000TPS。


Cryptassist 通缩模型

Cryptassist先进的通缩模型,可以使得CTA代币的流通逐渐减少,这会对代币价格有积极的影响。

CTA代币是数量有限的(数字)资源。每个CTA代币是随着CTA区块链而产生,这可以确保信息,或者数据是使用复杂的数学公式和软件代码存储或者分享,而且创造CTA代币的算法是不可能通过复制而产生更多CTA的,所以CTA的数量是有限的。

因为CTA代币会用来购买Cryptassist平台上的服务和产品,然后这些代币使用完后会进行销毁,这也会减少CTA的流通,从而造成通缩效应。

Cryptassist会为使用CTA支付的客户提供很多特定的服务和产品。所有在Cryptassist生态系统中使用过的CTA代币,以及用于购买Cryptassist服务和产品的CTA代币总会有同样的美金价格, 而且这和CTA代币本身的价格无关。

一个Cryptassist信息报警需要花费0.01美金(1美分)。这会从你的Cryptassist 账号余额中扣除。用于购买这部分服务的CTA代币会被销毁,从而创造通缩。

Cryptassist 借记卡

Cryptassist其中一个主要的功能就是提供了革命性的数字货币借记卡,在用户通过KYC验证后,可以给客户使用。

用户可以将数字货币转换成CTA,然后很方便地转换成法币,并且直接存入借记卡中。这个借记卡可以作为其他普通卡使用,在任何有Visa和Mastercard的地方都可以使用,在全世界的ATM机也可以使用,也可以进行线上和线下的购物。

Cryptassist借记卡对于用户来说是非常独一无二的,它具有优质的设计和用户希望借记卡拥有的所有便利特性。

借记卡的功能:
· 可以充值市值前50的数字货币
· 低廉的手续费
· 能够在全世界各个ATM使用
· 线上和线下的购物

Cryptassist CryptoGo

现在几乎每个人都听说过著名的虚拟现实游戏Pokemon GO,近几年席卷全球,其中获得奖励的方式就是定位,抓捕,战斗并且训练虚拟宠物- Pokemon。

Cryptassist会引进CryptoGo功能,其中的奖励是真实的数字货币。

Cryptassist的CryptoGo功能会管理ICO的代币空投,并且会根据特定的地点进行空投。这些地点会提前告知,不仅使得这些地点由于增长的流量而获益,而且参加CryptoGo 的用户有机会获得真实收益,定位和抓捕数字货币。

数字货币APP和增强现实(AR)正在引领新的科技革新。智能手机现在用的越来越多,也改变了用户和世界联系的方式。网站预计到了2021年,增强现实(AR)的市值会达到1080亿美元。

增强现实(AR)会把数字世界的东西带入到真实世界,不仅是数据,还将真实的环境进行整合,从而给用户非常丰富的体验。

Cryptassist了解其实很多用户没有太多数字货币的经验,所以CryptoGo不仅使用起来很容易,而且也会给用户带来很多乐趣,更重要地是,也能获得数字货币的奖励。

项目方在ICO的时候,可以使用Cryptassist的CryptoGo功能来管理他们整个空投活动。在Cryptassist的帮助下,项目方可以在特定的时间,地点和活动中空投一定数量的代币。在遇到大型活动或者项目方特别希望合作的对象时,项目方也可以在APP上投放主题广告,在用户进行定位抓捕和获得代币之前能够提前知晓这件事。

CryptoGo APP是可以免费下载的,并且免费使用。用户如果正好在发放空投的地点,就可以获得奖励。用户也可以通过在APP进行消费来提高获得空投的概率。

随着时间的发展,Cryptassist可以获得很多优质空投,例如比特币,以太坊,莱特币以及很多其他的优质币。

CryptoGo 的功能
· ICO可以通过Cryptassist CryptoGo功能来进行空投发放。
· 用户可以免费通过APP来定位和抓捕数字货币空投。
· 优质空投,来获得顶级代币。
· 用户可以通过在APP内部进行消费,来增加他们获得空投的概率。
· 全球特定地点的空投会提前发布消息。
· 公司可以通过广告来吸引用户来到他们的地点获得空投。


Cryptassist 交易所

Cryptassist会开发自己全执照的数字货币交易所,为用户提供良好的交易体验。这个交易所会提供绝对用户友好的平台,来为无论是资深交易员还是新手进行服务。

注意:交易所不只是提供CTA代币交易,它会是一个全币种的交易所,和其他任何交易所的功能一样。

如果使用CTA代币支付手续费,用户会获得50%折扣。一旦登录上Cryptassist APP,用户可以自动进入交易平台。用户可以快速使用多种交易对将CTA代币和其他数字货币进行交易。这个交易所会和其他数字货币相似,用户可以设定限价订单来买卖数字货币。

交易所会使用双向限价委托,可以让用户按照比现价略低的价格来购买数字货币,或者比现价更高的价格卖出,也就是说买方可以接受交易所上的卖出价格。Cryptassist交易所的成员可以投票选出即将上线交易所的新币。

交易所功能包括:
· 全执照的数字货币交易所。
· 使用CTA支付手续费可以有5折优惠。
· 实时的数字资产交易以及区块链整合。
· 支持24小时交易的弹性架构。
· 连续数字货币更新迭代,满足市场需求。
· 法币或者数字货币存款和提现。
· 自动生成钱包地址,并且有谷歌2FA认证以及其他高端安全措施。
· 实时余额更新
· 下单,交易和报价管理。
· 用户友好的界面

Cryptassist 多币种区块浏览器

Cryptassist提供的其中一个功能就是多币种的区块浏览器。如果需要使用多个浏览器去搜索不同币种的转账历史,那么就会花费用户很多的时间和不必要的精力。

Cryptassist可以解决这个问题。

Cryptassist的多币种区块浏览器会让用户能够在一个简易平台就可以搜索到各种代币的记录。
通过Cryptassist的多币区块浏览器,用户输入公开地址或者TX哈希,就可以查到相关代币的转账历史。

多币种区块浏览器功能:
· 通过一个平台,可以看到任何币种的转账记录。
· 节省用户宝贵的时间和精力。

Cryptassist(CTA)数字货币相关信息的一站式服务平台

Cryptassist 的核心价值观

Cryptassist的核心价值观是我们如何对待用户的标准,对Cryptassist的成功有着非常重大的作用。为了给用户提供足够的体验,Cryptassist必须要依赖自己的核心价值观。

知识
知识的获取和应用,对于Cryptassist来说是非常重要的。做决定的人必须要获得信息,并且Cryptassist的决定是将市场发展转变为用户的盈利机会。

安全
通过使用区块链技术,Cryptassist的转账都是可记录和受到保护的,而且不会被第三方修改。

可获取性
Cryptassist上提供的信息必须要以准确的方式发布。每个交易员都必须要能够分析和使用这些数据。信息不能够产生任何矛盾,那么简单化就是最重要的。

精确性
Cryptassist旨在提供实时的信息,来确保用户不会使用不准确的数据。

技术
Cryptassist为用户提供了先进的科技和信息框架,这些信息对于普通的数字货币专家和热爱者来说,是无法获得的。

通过Cryptassist,普通交易者被大型机构和对冲基金使用技术玩于鼓掌的日子一去不复返了。

为了让转账效率达到最高,Cryptassist选择了基于DAG的算法。


Cryptassist 技术标准

Cryptassist旨在尽量使用自动化系统,同时和软件更新相结合,从而可以避免人为因素和欺诈,并且可以检测系统中的任何欺骗行为。

为了保证安全,所有的服务器都会使用AES FIPS PUB 197标准的加密方法。任何数据都会加密,从而对于用户来说很安全。

Cryptassist使用最先进的http协议(HTTP/2)来提升速度,可用性和安全性。双重验证码验证使得Cryptassist APP更加安全。

我们的数据中心会在云服务器进行运行,保证了最高的可用性,从而也可以确保用户最大可能的获取数据。

最先进的技术来防止DDOS攻击,这会防止对Cryptassist服务器的攻击。

Cryptassist为API层使用TLS连接的HTTP安全措施。这意味着所有从客户端发出的数据并且服务器都是加密的,具有二进制数据的WebSoT也会使用,从而可以避免中间人攻击。

Cryptassist 市场策略

概述

Cryptassist团队通过观察这些年的ICO项目,有些确实不错,但是有些也很一般。

对于他们的成功和失败,其实可以简化为一句话:市场。

在ICO完成后,项目方会获得需要的资金,很多ICO只是专注于使用大多数资源来开发产品,而不是使用部分资源来开发市场。所以,那些参与ICO的人又怎么知道他们的产品和开发进展呢?市场开发就是这些成功和失败项目的区别。

如果没有有策略和有效的市场方案,那么几乎不可能来和潜在的买家和投资人进行沟通。他们后续会看到代币上线交易所,但是由于缺少信息,他们并不感到有兴趣,不论项目初衷是多么好或者是内容多少好。

市场才是关键!通过参与Cryptassist的ICO,你可以放心地知道Cryptassist团队深知其中的重要性,所以ICO融资中有一部分是用来进行市场开发。

Cryptassist的目标

在Cryptassist,我们了解到市场并不缺少代币,交易所,数字货币新闻以及能够为数字货币用户寻找数据和信息的平台,于是用户可以更好地管理和打造投资组合。Cryptassist会让数字货币能够为每人在日常使用,不仅是通过交易工具,推送以及消息报警,而是通过每天都能使用的功能,可以在此白皮书中详细介绍的,包括借记卡,可以充值市值前50的数字货币,这会在市场上有绝对的需求。

策略

为了保证Cryptassist能够被最多数的用户使用,Cryptassist团队会进入所有的市场。我们的市场团队会最先通过平台和数字货币社区沟通,例如Facebook,推特,电报,Medium,Bitcointalk以及Reddit,这样就可以对于使用Cryptassist平台的用户就可以获得更多的收益。

除了这样,数字市场团队,社区经理和市场团队将会进一步推动Crypt- assist项目的开发,让我们成为领先的市场地位,和新的信息资源达成合作,开发新的商业合作伙伴,讨论收益以及Cryptassist新的发展,不仅是对于我们的目标市场,还有更广阔的社区,目标是让新的数字货币爱好者能够进入到市场,并且使用Cryptassist。

联盟活动

Cryptassist将会使用联盟机制来让用户注册,并且通过推荐别人来获得CTA。这会增加Cryptassist的知名度,最终让Cryptassist更加成功。

总结

很强的市场推广不仅对于项目发展是必须的,同时对于用户来说也很重要。通过积极和多样化的市场团队,每个Cryptassist用户都被同样的团队支持,这样的团队都在为Cryptassist平台和代币的成功而努力。Cryptassist旨在成为一个特别的,可用的,并且非常成功的平台,可用服务于数字货币社区。


关于更多Cryptassist信息:https://www.cryptassist.io/

更多区块链项目:http://www.qukuaiwang.com.cn/news/xiangmu
风险提示:区块链投资具有极大的风险,项目披露可能不完整或有欺骗。请在尝试投资前确定自己承受以上风险的能力。区块网只做项目介绍,项目真假和价值并未做任何审核!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论