1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

行情分析:下跌依旧在,何时能翻多?

谨慎观望之中,目前的市场就是在一个下降趋势当中。

大家似乎很喜欢抄底,但是抄底成功的几率真的很高吗?至少在我观察来看,成功的几率并不高,我个人还是维持之前的观点,依旧出于谨慎观望之中,目前的市场就是在一个下降趋势当中,所以大家还是应该谨慎的捂好自己的钱袋子,等到出现右侧的信号之后再做操作。前几天又看到新闻有说,谷歌宣布自己拥有了量子霸权,当然从目前的状态来看,还只是特定领域的突破,一旦深入研究,那么整个加密货币市场将会土崩瓦解,这可能是目前对于整个加密货币市场最大的风险,所以还是觉得大家应该更谨慎一点。

BTC

BTC最终是跌破了7700美元的支撑,有句俗话叫做三碰必破,该标的多次碰触7700美元的支撑就代表多头无力在此处发起反攻,只能眼睁睁的看着空头击穿这一支撑位,下杀的过程中也伴随着成交量的放大,个人还是维持之前的看法,在这里横盘的时间越长,对后市越不好,现在7700之上形成一定的套牢盘,再想过这个区间就难了,个人认为无论从哪一方面来看该标的都不具备大幅反弹的预期,个人预计下一支撑位在6800-6900美元附近,但这个点位在观察是反弹还是筑底,奉劝大家谨慎一点好,别想当然。

行情分析:下跌依旧在,何时能翻多?

ETH

ETH目前还没有远离5周线,但是周线级别的均线系统基本呈现一个空头排列,虽然该标的还没跌破之前的低点,但是BTC的破位下跌给该标的带来了破位压力,跟之前的判断基本吻合,个人对于该标的依旧看的比较空,个人认为击穿之前的143.3美元的低点只是时间问题,该标的走独立行情的可能性较低,大概率跟随市场,即使该标的想走独立行情,也需要在这个地方横盘震荡修复均线指标,我个人是认为该标的不仅不会反弹还会创出新低。建议大家多关注BTC和平台币的品种,一个有人气,一个有潜在的业绩支撑,当然仅仅是我个人看法,注意风险。

行情分析:下跌依旧在,何时能翻多?

作者观点仅用于学习交流,不作为投资推荐,不构成投资依据!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。