1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

推特CEO:推特永远不会加入Facebook的Libra项目

Twitter CEO表示,Twitter与Facebook要在2020年推出天秤座稳定币的计划相距100万英里。

Twitter和Square首席执行官Jack Dorsey明确表示,Twitter永远不会加入Facebook的Libra项目。

social-media-1795578_1280

图片来源:Pixabay

“天秤座并不是必须是一种加密货币”

 

10月24日,Hollywood Reporter 的编辑亚历克斯·韦普林(Alex Weprin)在Twitter纽约办事处举行的一次活动中报道称,杰克·多尔西(Jack Dorsey)明确表示,Twitter与Facebook要在2020年推出天秤座稳定币的计划相距100万英里。

据报道,Twitter首席执行官直接回答了这个问题,即Twitter是否会考虑加入Facebook的Libra项目。他的回答很简短,但很能说明问题:“No”。他补充说:

“天秤座内的任何事情都不必是一种加密货币即可完成他们想做的事情。”

在回应Facebook首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在乔治敦大学的讲话时,多尔西表示,扎克伯格的许多言论似乎都源于美国传统。扎克伯格的演讲重点是言论自由,审查制度和技术平台应在民主中扮演的角色。演讲还批评了中国的科技发展方式。 Dorsey说:“我担心,如果我们过多地纠结这一概念,我们将失去进行试验和扩展的能力,”他解释说:

“我们不仅为美国观众服务,我们还在为全球观众服务。互联网有点像一个新兴的民族国家。

比特币是最好的选择

 

多尔西(Dorsey)在9月曾表示,他不会以Facebook天秤座为榜样,不会发布一种专门针对Twitter的加密货币。 Dorsey说,他更喜欢使用现有的开放标准,例如比特币(BTC):

“我认为[Bitcoin]是最好的选择,因为它具有最高的弹性,已经存在10年了,它拥有一个伟大的品牌,并且已经过大量测试。 [...]当我看到所有可以充当互联网本地货币的加密货币时,[比特币]的可能性非常高。”

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。