1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 区块链

乌镇大会首批6大周边活动重磅发布!

区块链圈今晚不眠,11月世界区块链大会·乌镇,再续前缘!

11月8-9日,第二届区块链大会·乌镇就要来了!

这场2019年区块链界最重磅的年终盛会,预计将吸引至少4000位区块链从业者聚会乌镇。在2天时间里,你可以参加50多位行业大佬轮番登台分享的主论坛和六大分论坛,你也可以见到行业少有的占地超过4000平米的大型专业展览。

这还不够!

将和她的朋友们带来非常多劲爆的周边活动,它们各具特色,异彩纷呈。比如有之夜,有品蟹局,有交易所之夜,有嘉楠耘智之夜,还有区块链游戏专场,比原链专场,Top Network 主网启动发布会等!

总之,你想听行业故事,产业趋势,有。你想吃秋天最美的食物,有。你想见这个行业最顶级的大佬,最知心的朋友,也有!

好看,好吃,好玩,尽在第二届世界区块链大会·乌镇。

今天,率先曝光第一批六大活动,你准备好了吗?

图虫创意-700952587056840730

 

第一站:之夜,区块链界的最强饭局

8日晚,将与BKEX推出之夜超级晚宴,晚宴地点就在乌镇互联网国际会展中心云舟宾客中心。

之夜将邀请300位贵宾,他们来自大会受邀的分享嘉宾、各行业顶级大佬、VIP用户及部分优质合作伙伴。在互联网大佬们“约饭”的地方,区块链界的精英翘楚也将汇聚一堂,这会不会是区块链界的最强饭局?值得期待。

当晚,BKEX创始人纪佳铭还将带来BKEX发展的重磅消息,有多重磅?当晚揭晓。

 

第二站:Cocos-BCX,区块链游戏的航空母舰,启航

 

游戏一直被认为是区块链落地应用最前沿的阵地,也是区块链DAPP创业大军里的航空母舰。

8日,Cocos-BCX 将在乌镇举办 Cocos-BCX 区块链游戏专场。作为本届大会官方推荐的优质游戏专场活动,游戏领域的大佬来了。Cocos-BCX 发起人陈昊芝,DappReview 创始人牛凤轩,Celer COO 祁超,纯白矩阵 CEO 吴啸,DAppChaser 主编 Erica等等,他们将多角度轮番解读,为你揭秘游戏这艘航空母舰将如何驶向远方。

 

第三站:解密,比原链Bystack及跨链价值交换协议MOV

比原链为什么要做BaaS平台Bystack,它将如何改变不可能三角?跨链价值交换协议MOV又是什么,它如何让数字资产自由流通?

11月8日,比原链带来了”Keep MOVing”专场,围绕比原链的从业者无一例外,都来了。他们有生态合作伙伴、核心社区用户、技术开发者等等,他们将用全新的视角解码全新的比原链。

秉初心,闯无惧,在技术改变世界的征途上,与比原链一同,开启新的冒险吧。

 

第四站:TOP Network主网启动,8000万区块链新用户,来了!

 

市场疲软,巨头入局,落地堪忧。黑云密布的区块链行业亟需一剂“强心针”,真正打开业务落地的窗口。历经两年开发的TOP Network或许就是强心针。它将在乌镇正式宣布主网启动!主网上线后,其自带的8000万用户将迁移到链上,这意味着TOP Network将拉开区块链世界千万日活新时代的序幕。

届时,TOP Network创始团队将多维度分享该项目从生态闭环走向生态开发的道和术。公链破局之门正在打开,你在哪里?

 

第五站: BigONE&Mixin高端神秘酒会,紫色旋风里乌镇永不眠

 

逛了之夜,你还可以走入BigONE和Mixin联合主办的这场神秘酒会,这里有区块链界的知名机构投资人、顶级行业媒体人,以及名声在外的社区KOL,当然还有一群眼光独到的行业看好者。

在乌镇浓密的夜色和璀璨的灯火里,共同探讨区块链行业的下一波投资风潮。紫色神秘之夜,你来不来?

 

第六站:秋意浓时蟹正好,乌镇品蟹没你不行

今年夏天,鸵鸟区块链火爆的18场线下龙虾交流会可以说让区块链都沾上了龙虾的鲜味。8日晚上,龙虾局升级为乌镇蟹宴。

古镇、夜色、凉风、佳人,三杯小酒下肚,与志同道合的交易所、项目方一起,达成今年最契合的共识。区块链的世界,有情有意有未来,你在哪里?

微信图片_20190904145110

 

写在最后

 

你以为乌镇就这样了吗?这仅仅是开胃菜!嘉楠耘智之夜带你走进神秘的矿机世界,感受矿工的光荣与梦想。而WXY的交易所之夜则将聚焦行业最前沿资源,展示合作伙伴最靓丽风采,让你近距离接触加密货币界的财富密码。还有更多特色活动,则等着下次揭秘吧。

2019年,区块链年终盛宴,大半个区块链世界的人都来了,你来不来?不来,你11月的朋友圈或许将黯然失色。

世界区块链大会·乌镇官网(附报名链接):https://www.8btc.com/wbc-2019

如需商务合作,可联系: business@8btc.com

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。