合约交易新模式 下一个币圈神话即将诞生

合约上保险,交易零风险。没有哪一个合约平台对用户实行赔付,没有哪一个项目保证用户本金,也没有哪一个平台保证用户获得稳健收益,但是Mymex可以。

币圈的“模式”似乎是一个带有贬义的词语,然而模式本身是中性甚至是褒义的,它是主体行为的一般方式,包括科学实验模式、经济发展模式、企业盈利模式等。 一个新的模式能引发一场革命甚至创造一个奇迹。

红极一时的FCoin曾以交易挖矿的模式不断占据财经媒体的头版头条,刷屏你朋友圈;VDS也以共振的模式从年初一直红到现在,甚至还带红了共振模式,出现多个共振项目。每一种爆红模式的出现都是对行业巨大的冲击。

Mymex平台以全球首创的“合约交易+保险”模式变革了合约交易的形式,它将为用户带来更多的利益。

合约交易新模式 下一个币圈神话即将诞生

Mymex的保险机制人人皆可参与。两倍赔付机制能保证用户本金,合约跟单加保险能使收益稳健,保险托管还能让用户躺赚,这样的模式可触达币圈所有层面的用户。

既然是能够全民参与的模式,那么通证模型的设计也非常重要,如果设计有缺陷,那么很可能导致崩盘,像FCoin“不设顶的交易挖矿”最终导致FT暴跌,平台做不下去。

Mymex保险模式的通证模型非常健康,因为模式的代币有平台手续费进行全面托底。平台越发展,托底币价越高,用户获得赔付的代币以及收益代币也越值钱,参与的人群也会越来越多,可以形成一个平台-用户-交易的正向循环。

Mymex的模式是正向的,也是非常有潜力的。有人曾经系统地研究过A股牛市和熊市成交量的对比,得出的结论是:大牛市时的成交量是熊市时的100倍以上!目前还只是熊市,明年BTC减半,将带动一波疯牛,币圈成交量将远不止于100倍!Mymex的成交量自然可想而知。

合约上保险,交易零风险。没有哪一个合约平台对用户实行赔付,没有哪一个项目保证用户本金,也没有哪一个平台保证用户获得稳健收益,但是Mymex可以。Mymex的保险模式完全可以成为下一个现象级热点,成为下一个币圈神话。

点击官网地址:mymex.co迅速参与。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。