1. 首页
  2. 新闻·政策

蒙古中央银行发行数字货币证书

蒙古银行昨日举办了颁发数字货币证书的仪式。Mobicom公司旗下的Mobifinance非银行金融机构在昨天成为了蒙古第一家获得数字货币发行证书的公司。

金色财经比特币 9月29日讯 蒙古银行昨日举办了颁发数字货币证书的仪式。

(数字货币在蒙古国是一种新的支付手段。).jpeg

(数字货币在蒙古国是一种新的支付手段。)

在国家支付系统法案被通过以后,蒙古银行制定了一套关于数字货币的新规定。Mobicom公司旗下的Mobifinance非银行金融机构在昨天成为了蒙古第一家获得数字货币发行证书的公司。Mobifinance非银行金融机构在获得数字货币发行证书后,便将“糖果币(Candy)”作为了自己的官方数字货币,并开始流通这种糖果币了。

Mobicom公司总裁Tatsuya Hamada表示:“随着数字货币开始流通,银行ATM机和银行卡都将成为过去。”

文章翻译自Montsame

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论