1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

研究:美国加密货币持有者数量年增长81%

约3650万美国人拥有某种形式的加密资产.

尽管美国远非最仅仅加密货币的国家,但美国是持有加密货币的人口最多的国家。最引人注目的是,根据Finder委托进行的一项研究,拥有加密资产的美国人数量还正在增加。

checklist-2077020_1280

图片来源:Pixabay

自2018年以来,美国加密货币拥有者增长了81%

 

许多国家开始认识到比特币及其区块链技术的重要性。美国未必肯定是其中之一。但是,持有加密货币的美国人数量正在增加。根据Finder委托的最近发布的Pureprofile调查显示,

“去年,拥有加密货币的美国人数量几乎翻了一番,从2018年的7.95%增加到2019年的14.4%,一年内增长了81%。”

结果,约3650万美国人拥有某种形式的加密资产。

调查还显示,持有加密资产的美国人平均拥有5447美元的加密货币。但是,美国人钱包中的加密货币中位数仅为360美元。

此外,比特币并不是吸引美国加密货币投资者兴趣的唯一资产。调查数据指出,有55.4%的比特币所有者还投资了其他类型的加密货币。

 

比特币处于早期采用阶段

 

比特币的采用虽然还远远没有普及,但它一直受到投资者和加密社区成员的广泛关注。

比特币仍处于早期采用阶段。通用汽车公司首席比特币架构师Michael B. Casey表示,比特币正在迅速遵循典型的技术采用曲线。特别是,Casey写道,

比特币采用率的增长以及因此而导致的比特币价格上涨遵循了技术采用率的S曲线,其特征是分形重复,Gartner炒作周期呈指数增长。

Adoption-S-Curve

因此,在这一阶段,大多数美国人尚未投资加密资产。

另外,就此而言,由Nobl Insurance LLC在2019年8月22日发布的一项研究表明,数百万美国人将在未来12个月内考虑投资加密货币。根据Nobl新闻稿,

“研究表明,大约2500万美国人正在考虑在未来12个月内购买加密货币。 37%的加密货币持有人拥有超过5,000美元的资产,另外8%的持有超过50,000美元的加密货币。”

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。