1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

高波动期结束,市场进入冷却阶段

保持定力,拒绝一切杠杆,有多大的锅下多大的米。

作者:谈币论金

果不其然,主流币上拉一波休整后,一些公链项目的币种出现疯狂拉升,有的接近翻倍,这主要是之前的成交量萎缩的太厉害了,稍微有点资金关照就会出现暴涨暴跌,目前这轮的总龙头BTC出现了震荡走势,预计接下来可能还会有一部分小币种打起来,但是我建议的稍微大点的资金最好不要介入,进得去未必出的来。目前在操作方面我们也还是很保守的,最近翻看到一知名大V的文章,简直太荒谬了,几十倍杠杆进场恐怕亏的连渣都不剩了吧,真恶心,为了取悦读者真是什么都写的出来,我们还是保持定力,拒绝一切杠杆,有多大的锅下多大的米。

BTC

受到人民网辟谣消息的影响,BTC开始出现震荡走势,连续的上拉对资金消耗是非常大的,这里出现一定的休整也是可以接受的,目前该标的还是守在下降压力位之上,最终能否成功站稳下降压力线,还需再观察几日,昨日的成交量已经明显出现萎缩,表明高波动期已经过去,现在市场已经到达前期的密集成交区,这次并没有利用消息直接站上该区间,以后再想突破可就难了,接下来还会继续向下寻找支撑,观察8800美元附近的支撑是否有效,从我个人的角度而言,我认为本次的事件影响只会影响短期的反弹节奏,并不会影响该标的长期下跌的趋势,个人倾向于短期内可能会再度试探10350美元的高点,不放量的话,将会再次开启探底。

高波动期结束,市场进入冷却阶段

ETH

ETH的走势要比BTC弱的多,这也是最近一段时间以来的表象,这说明市场的资金在抱团,去弱留强,就算是利好刺激资金也是有所选择的,目前该标的W底的颈线位都没能突破,说明市场对于该标的的认可程度远不如BTC,所以就算你要玩也得跟紧龙头,个人对于该标的依旧看的比较空,个人认为击穿之前的143.3美元的低点只是时间问题,该标的走独立行情的可能性较低,大概率跟随市场,即使该标的想走独立行情,也需要在这个地方横盘震荡修复均线指标,我个人是认为该标的不仅不会反弹还会创出新低。

高波动期结束,市场进入冷却阶段

作者观点仅用于学习交流,不作为投资推荐,不构成投资依据!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。