1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

Bakkt比特币合约单日飙涨257%,已超1100份

Bakkt计划在2020年上半年推出面向消费者的应用程序,以帮助客户使用加密货币进行小额交易。

据外媒今日消息,机构比特币(BTC)交易平台Bakkt在上周创下新纪录后,有望将其交易量的历史新高提高三倍。

bitcoin-3137984_1280

图片来源:Pixabay

Bakkt交易量随着中国市场火爆而上涨

 

根据基于Twitter的监控资源Bakkt Volume Bot在10月26日发布的数据,Bakkt在周五交易了1,183份比特币期货合约,或1,183 BTC(1100万美元)。

与周四的331张合约(310万美元)相比,短短24小时内的涨幅为257%,使之前的涨幅相形见,,而此前的涨幅本身在10月初创下历史新高。

cf294e9e1070022f73c231b3921c9602

Bakkt比特币期货交易量——资料来源:Bakkt Volume Bot

Bakkt的表现显然得益于中国选择正式采用区块链技术的消息。上周晚些时候破产时,比特币立即做出反应,达到10,500美元的当地高点。

 

Novogratz:托管服务会激发机构兴趣

 

尽管如此,与9月份的发布相比,Bakkt的成功更加显着。正如当时报道的那样,人们对Bakkt的比特币期货意见不一,第一天交易量仅为71 BTC(当时约为70万美元)。

此后,比特币价格的波动使该公司受到了市场压力的批评。一位高管告诉主流媒体,相反,Bakkt期货正在帮助发现比特币价格。

在不久的将来,业内人士认为机构工具将继续支持比特币。连续投资者、亿万富豪以及加密货币商业银行银行数码(Galaxy Digital)创始人迈克·诺沃格拉茨(Mike Novogratz)在上周的一次采访中预测,特别是,针对投资者的托管解决方案的出现将刺激更多的涌入。

Bakkt准备在周三宣布比特币监管的期权交易,准备推出一项托管服务。 Novogratz也将自己的产品推向市场。

此外,Bakkt计划在2020年上半年推出面向消费者的应用程序,以帮助客户使用加密货币进行小额交易。Bakkt首席产品官Mike Blandina在博客中写道,该公司正在开发一款应用程序,以支持消费者从商家那里购买商品时可以使用数字资产。

Blandina在文中表示:

“我们现在专注于消费者应用程序和商户门户的开发,以及与我们的第一个合作伙伴星巴克(Starbucks)进行测试,并预计将在明年上半年推出此服务。”

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。